Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 10:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
А вы нам заодно не расскажите в чем же проблема? Кто умеет делать лучше, у кого больше и т.д.
Вы зазнались, батенька. Ваша CMS - далеко не самая лучшая в мире.

И по серверной части, равно как и по функционалу, выдерживанию нагрузок, у системы как не было равных, так и нет.
хм ... возможно не по теме, но может быть, Вы мне поведаете, почему после добавления поста на форуме, этот пост появляется в API через определённое время?

Определённое время - это 0с, если вообще не грузить сайт с помощью F5
и 5-10с, если потыкать F5, и добавлять пост на форуме.

И нужны люди к этому способные, а не только способные непонятно почему сказать "фу". Для этого много уметь и понимать не надо.
я сказал "фу", когда делал на укозе бесплатный сайт. (без конструктора, разумеется. ручками) Всё ничего - реклама, какие-то ещё блоки...

но вывод меню таблицей меня больше всего "порадовал". Как Вы можете говорить о том, что у Вас на руках лучшая CMS, если она высе выводит код пяти (а то и больше) летней давности?

Это, и ещё пара факторов "негибкости" меня добили, и сейчас я верстаю сайтец на blogspot.
(отличный пример, кстати, бесплатной cms)

А если мы говорим тут о работе, а раздел именно про это, никаких нареканий к uCoz как к работодалею лично я никогда не слышал.
куда их изливать ? да и если я их поведаю, какой от этого толк будет?