Сообщение от micscr
|
Смысл в укозе?
Drupal ставится на хостинг за 3 у.е., более 9000 модулей пишется людьми со всего мира. И никаких ограничений.
|
не буду говорить что не по теме, тут уже большая часть не по теме вакансии, но раз уж спросили, отвечаю:
1. Не надо путать професиональные (ну или притендующие на такие) cms и сайтбилдеры. Вы ведь не спрашиваете зачем нужны обычные авто типа рено, когда есть професиональные КАМАЗ и болиды формулы один.
У них разные задачи, а главное, последние требуют професиональные навыков, иначе банально не поедит. Но простым людям тоже надо ездить на чем-то на работу и за покупками.
2. На болиде формулы тоже можно съездить за картошкой, если уметь, и, может. даже доедит. Только, скорее всего времени уйдет много, питстопы делать придется, ризину по дороге менять (я условно)
Если вам нужно стандартизированное решение, и потратить минимум времени, намного оптимиальней будет сайтбилдер, а не даже очень хорошая цмс. Вам не надо будет искать нужный модуль среди 90000, что-то допиливать, тратить время. Вм не надо будет тратить время на секьюрити апдейты, у саас это работает все иначе. В смысле логика иная
3. Вернусь к обычным людям. Это, конечно, здорово что нельзя сделать кучу вещей без профи. Мега сайт и т.п. Но еще совсем недавно и что бы напечатать курсовую, нужно было идти к машинистке, а сейчас как-то сами справляемся.
Так и с сайтами - это давно не роскошь, и малой фирме, например, тоже нужен сайт. И то что по шаблонам он будет создан - это не вред, а благо
Несколько хочу резюмировать. Если вы крутой разработчик, конечно, вам не нужен юкоз или что-то такое. Правда, если вы не понимаете зачем и кому он нужен - вы точно хорошо в интернет-реалиях ориентируетесь?
Правда, я знаю ряд примеров когда нашу платформу используют более чем професиональные люди. Но они к своему времени по-другому относятся, да и силы привычки бывает играет роль.