Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kurt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Вы зазнались, батенька. Ваша CMS - далеко не самая лучшая в мире.
А какая самая лучше в мире?

Но суть не в том, uCoz - это не CMS и быть ей не хочу. У нас совсем другая ниша. И если сравнивать системы управления и наш сайт билдер, где так же контент управляется, то безусловно, найдем и более гибкие, и более функциональные системы.
Только все решают свои задачи. У нас пользователь получает в первую очередь: простоту, экономичность по нагрузка - мы 70ь серверами держим более 200 млн показов страниц в сутки (вы знаете что происходит со многими цмс при посещаемости в пару k?), безопасность - это вообще в саасе не проблема пользователя, как и обновления. Назвал основное, есть и ряд других вещей ради которых приходят именно к нам, а не делать свой сайт на какой-то "лучшей в мире цмс".

я сказал "фу", когда делал на укозе бесплатный сайт. (без конструктора, разумеется. ручками) Всё ничего - реклама, какие-то ещё блоки...

но вывод меню таблицей меня больше всего "порадовал". Как Вы можете говорить о том, что у Вас на руках лучшая CMS, если она высе выводит код пяти (а то и больше) летней давности?
А он и есть 6-ти летней давности. Когда у вас на руках огромная система, более миллиона активных сайтов, вы думаете так легко все до идеала доводить, типа сделаем верстку дивной везде т.к. уже давно так принято? Оно работает, а силы кидаются туда где чего-то нет или не работает.
Но т.к. недостатки есть и их много, и куда серьезней названого вами, мы ищем людей. Но чем больше система, тем сложнее ее развивать.
И про лучшу цмс, повторюсь, я ничего не говорил.

Это, и ещё пара факторов "негибкости" меня добили, и сейчас я верстаю сайтец на blogspot.
(отличный пример, кстати, бесплатной cms)
А вот тут не соглашусь. Система более чем гибкая. Чем вам показался блогспот (там точно кроме блога что-то можно сделать??) более гибким?