Показать сообщение отдельно
  #70 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 23:58
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от FINoM
«Сэйлор Мун». Кроме низкосортности мультипликации меня жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего
Ничего удивительного, многие считают что до 2000 года аниме не существовало, я почти с ними согласен. Но был Cobra, качество правда тоже страдало. Сейлор Мун вышла в 1992 году, а это значит очень давно, я был уже взрослым, а ты просто не успел. Сериал же был изначально рассчитан на девочек-подростков и изначально не должен был тебе нравиться. Когда он попал к нам страну он уже устарел на 10 лет. Ты же не смотришь фильмы 1917 года?!

Аниме нужно выбирать по своему возрасту, а не смотреть мультики для девочек-подростков, а потом орать на каждом углу как ты ненавидишь геев. Тот же Bleach можно смотреть до 50-70 серии, сюжет развивается просто офигительно до казни с секирой, а потом настоящий отстой.

Сообщение от FINoM
жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего
Посмотри телепузиков, эффект приблизительно такой же, но они не японские. Любой детский мультфильм вызывает у взрослого эффект неадекватности происходящего. Потому что у детей и взрослых разное мышление.

Сообщение от FINoM
дань любимому с детства фильму
Который сняли не просто геи, а настоящие извращенцы по твоим словам.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.