13.04.2012, 21:54
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Скорее, японского.
|
Япония в конце 21 века превратилась в изолированную зону, в которую помещают опасных преступников и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.Внутри этой огороженной зоны нет охраны, но и выбраться оттуда невозможно. Гомики организовали там свое государство Гомикония.
Но вот случилась беда — самолёт президента США, по воле террористов, падает прямо в Токио. Президент в спасательной капсуле остаётся жив, но его захватывают преступники во главе с «Черным властелином».
Для спасения президента и важной информации, хранящейся в его кейсе, в Токио десантируют опасного преступника «Змея» Плисскена (Курт Расселл), некогда бывшего героем войны. Ему обещают полную амнистию, если он спасёт президента за 24 часа. Если же не успеет — его ждёт смерть.
Смотрите остросюжетный фантастический блокбастер "Побег из Токио".
|
|
13.04.2012, 21:58
|
|
сегодня в 12:34|Комментир
|
|
|
|
Shaci,
супер
13.04.2012, 22:13
|
|
Модератор
|
|
|
|
Shaci, это будет бомба.
|
|
13.04.2012, 22:16
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Мне жаль тебя расстраивать, но это называется "шаблонное мышление".
|
Это называется отвращение.
Помню, наравне со «Злюками Бобрами», «Котопсом» на Украинском канале с названием «Новый» крутили «Сакуру» и «Сэйлор Мун». Кроме низкосортности мультипликации меня жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего (японцы, чо). Это просто невозможно смотреть в здравом уме, даже если ты подросток.
Сообщение от trikadin
|
Скорее, японского.
|
Вот именно.
http://www.youtube.com/watch?v=yO7HTz8bD04
(долго искал японца-разрушителя, который какой-то фигней, недетой на гениталии, громил всё, что было в комнате, но, к сожалению, не нашел)
Сообщение от Gozar
|
Огромная часть человечества признала аниме как культуру, а ты один не удосужился.
|
Гомиков я, кстати, тоже не признаю.
|
|
13.04.2012, 23:21
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Это называется отвращение.
|
Это стереотипное мышление.
Сообщение от FINoM
|
Гомиков я, кстати, тоже не признаю.
|
Типа чего не признаю, того нет. Лезбиянки тоже существуют, даже если ты их не признаёшь.
Не стоит тебе наверное читать про Грецию и вообще любую историю, там геи геем погоняет. Да и классическую музыку слушать не стоит, там тоже всё печально и книги выбирай с осторожностью, вдруг тебя гейской мыслью заразят, многие книги тоже писали геи. Да и кино смотреть наверное не стоит. "Матрицу" снимали Братья Вачовски, а теперь Брат и Сестра Вачовски.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
13.04.2012, 23:26
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Это стереотипное мышление.
Типа чего не признаю, того нет. Лезбиянки тоже существуют, даже если ты их не признаёшь.
Не стоит тебе наверное читать про Грецию и вообще любую историю, там геи геем погоняет. Да и классическую музыку слушать не стоит, там тоже всё печально и книги выбирай с осторожностью, вдруг тебя гейской мыслью заразят, многие книги тоже писали геи. Да и кино смотреть наверное не стоит. "Матрицу" снимали Братья Вачовски, а теперь Брат и Сестра Вачовски.
|
да и в правительстве одни пи..
ну вообщем ты понял
|
|
13.04.2012, 23:41
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
крутили «Сакуру» и «Сэйлор Мун»
|
Я же говорю - шаблонность мышления. Посмотри ещё что-нибудь.
|
|
13.04.2012, 23:46
|
|
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Я всегда считал, что анимэ для гомиков и эмо. Не ожидал, что среди прагматичных и логичных программистов есть любители этого дерьма.
|
ваще аниме - дерьмо (на мой взгляд, но я в этом не профессионал )
Но есть примеры мультиков, которые мне понравились, вот этот можно посмотреть(да и вообще режиссер вроде адекватный, вроде это аниме, фиг знает)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%BE%D0%B2
Последний раз редактировалось Shaci, 13.04.2012 в 23:50.
|
|
13.04.2012, 23:57
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Я же говорю - шаблонность мышления. Посмотри ещё что-нибудь.
|
Смотрел какой-то сборник, относящийся к «Матрице». «Аниматрица» вроде. Дерьмо еще то, хотя просмотрел всё (дань любимому с детства фильму).
|
|
13.04.2012, 23:58
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
«Сэйлор Мун». Кроме низкосортности мультипликации меня жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего
|
Ничего удивительного, многие считают что до 2000 года аниме не существовало, я почти с ними согласен. Но был Cobra, качество правда тоже страдало. Сейлор Мун вышла в 1992 году, а это значит очень давно, я был уже взрослым, а ты просто не успел. Сериал же был изначально рассчитан на девочек-подростков и изначально не должен был тебе нравиться. Когда он попал к нам страну он уже устарел на 10 лет. Ты же не смотришь фильмы 1917 года?!
Аниме нужно выбирать по своему возрасту, а не смотреть мультики для девочек-подростков, а потом орать на каждом углу как ты ненавидишь геев. Тот же Bleach можно смотреть до 50-70 серии, сюжет развивается просто офигительно до казни с секирой, а потом настоящий отстой.
Сообщение от FINoM
|
жутко раздражали дебилоидные голоса, огромные глазищща и неадекватность происходящего
|
Посмотри телепузиков, эффект приблизительно такой же, но они не японские. Любой детский мультфильм вызывает у взрослого эффект неадекватности происходящего. Потому что у детей и взрослых разное мышление.
Сообщение от FINoM
|
дань любимому с детства фильму
|
Который сняли не просто геи, а настоящие извращенцы по твоим словам.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
|
|