14.04.2012, 21:10
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
trikadin, да, извини. Иногда, достаточно грубо высказываю свою точку зрения. А Гозар еще и масла подлил.
|
Это ответная реакция. Имхо.
|
|
14.04.2012, 22:17
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Это ответная реакция.
|
Истину глаголишь отрок! (Это из Хотабыча, если не смотрел)
Посмотрел почти всё советское кино. Раньше кино в основном было либо про войну и партизанов, либо про инжинеров или плотников. Доярки тоже пользовались уважением. В связи с чем смотреть можно было только советские сказки. Их, я считаю, никто переплюнуть не может. Помимо полного угара и напомаженных Иванов(привет FINoM) там ещё были страдания Марьи, Маруси, Васелисы и жаренная баба яга. Я уже молчу что все наизусть могли прочитать все реплики из Брильянтовой Руки или Шурика. Уже гораздо позже появилась кумир всего советского союза Алиса Селезнева и отмороженный робот Вертер (а-а-а).
Не знаю почему но последнее Российское кино, которое я смотрел Брат и Брат 2. На этом мои познания в Российском кино закончились. Чуть позже почти перестал смотреть американское, потому что сюжет мог рассказать до самого конца после 10 минут просмотра. Индийского я тоже пересмотрел тучу, оно кстати может поспорить с советскими сказками за первенство угара.
Из сериалов было почти интересно Соври мне и Декстер -но тут всё кетчупом залили. FireFly не потянул, хоть он и считается лучшим среди фантастики сериалом. "На краю вселенной" тоже скучноват.
В последнее время чаще читаю.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
14.04.2012, 22:31
|
|
сегодня в 12:34|Комментир
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
В последнее время чаще читаю.
|
современную фантастику итп?
14.04.2012, 22:42
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
(Это из Хотабыча, если не смотрел)
|
Таки смотрел. Правда давно, но можно и пересмотреть.
Сообщение от Gozar
|
потому что сюжет мог рассказать до самого конца после 10 минут просмотра.
|
"Игра" Финчера, "Остров проклятых" Скорсезе, "Шестоё чувство" Шьямалана, "Ключ от всех дверей" (у последних двух по-настоящему оригинальна концовка). Это навскидку. Мне сложно было, во всяком случае) Можно ещё посмотреть "12 разгневанных мужчин", например. Почему-то именно они вспомнились.
А из русских мне было интересно за последнее время... А пожалуй, что и ничего. "Сёстры" и "О чём говорят мужчины". Остальное, начиная "9 ротой" и заканчивая калькой Михалкова "12" - то ещё дерьмо.
P. S. К непросчитываемым: "Отступники" (это вообще бесполезно браться просчитывать), "Семь", "Тёмный рыцарь" (ну, более-менее. Зато там есть замечательный Джокер), "Счастливое число Слевина" (это можно просчитать)
Последний раз редактировалось trikadin, 14.04.2012 в 22:46.
|
|
14.04.2012, 23:10
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
"Остров проклятых"
|
можно по трейлеру оценить (сюжет киноштампик на какой-то более ранний фильм, к сожалению на вскидку не вспомню, типа всем кранты).
Сообщение от trikadin
|
"Шестоё чувство"
|
Ммм, Виллис странно смотрится без пушки и жетона. Мозговые потуги ему лучше удались в "Цвет ночи". Штампик из серии про мальчиков аутистов.
10 минут хватает чтобы просмотреть фильм на перемотке.
Девушку с татуировкой дракона можно вроде смотреть, одного раза правда скорее всего будет достаточно.
|
|
14.04.2012, 23:16
|
|
猫
|
|
|
|
У меня когда-то был киносайт, я туда внес американских актеров, режисёров и более 1000 фильмов с описаниями сюжетов. После этого почти перестал смотреть американское кино. Года два точно после этого ни одного не смотрел. Больно уж они друг на друга похожи, а сюжеты по пальцам можно пересчитать. Я не говорю про разукрашивание сюжета и внесение в него частей, которые его скрывают, а именно сюжет: - едут подростки в лес отдыхать помирать(с крокодилами, бинзопилой, оборотнями и т.д.) то, что в скобках это украшательства и совершенно не важно как кино кончится и почему лишь девушка выживет и из милой школьницы станет опытной киллершой, способной задушить любого своими труселями.
|
|
14.04.2012, 23:20
|
|
猫
|
|
|
|
Поправка про Шестое чувство, - сюжет: "я сдох и забыл" - тоже киноштамп, там и 5 минут хватает, после выстрела я уже знал чем кончится кино. Давно смотрел, не вспомнил сразу.
Японский звонок кстати куда страшнее. Японские ужастики вообще жесть.
Последний раз редактировалось Gozar, 14.04.2012 в 23:21.
Причина: ps: Яп
|
|
15.04.2012, 00:36
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Японский звонок кстати куда страшнее. Японские ужастики вообще жесть.
|
Кстати, а никто не смотрел "Женщину в чёрном"? В кино сейчас крутят (хотя, может, уже кончилось, хз), там ещё Поттер играет. А то мне отзывались о нём как о страшном.
|
|
15.04.2012, 01:52
|
|
Профессор
|
|
|
|
шикарно уже больше часа без открыва смотрю
|