Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh

Сообщение от Викториан Посмотреть сообщение
T-sh,
Спасибо за поддержку! =)) Да, я ведь учусь, и не стремлюсь пока сделать что-то сколь угодно полезное, а пока просто тренеруюсь делать какие-либо вещи. А не подскажите, где можно на java создавать "апплеты"? Просто я что-то не особо много информации нашел на эту тему, прошу прощения, если не по разделу...) Буду очень вам благодарен) Спасибо за отзывы! Это очень приятно, знать, что кто-то увидел твое творение!))))
не забивай себе голову всякими апплетами.

если хочешь действительно научиться, попробуй делать так:
придумай или найди какие-нибудь простые задачи, типа "пользователь вводит 5 слов. Нужно собрать эти слова в одну строку в зависимости от их длины, т.е. короткие слова — в начале, более длинные — в конце, а также подсчитать общее количество букв в этих словах"

на листке бумаги составляй алгоритм (логику), простыми русскими словами: что нужно взять, что подсчитать, что к чему прибавить и т.д. Всё распиши по пунктам.

А потом открывай учебник и шаг за шагом старайся сделать всё то, что написано у тебя на листке

Что будет непонятно или не будет получаться — спрашивай на форуме, ищи в гугле. Со временем научишься и будет делать уже более-менее серьезные вещи