Сообщение от FINoM
|
представление о верстке у тебя есть, но оно далеко не полно, что заставляет усомниться в знании вопроса и смысле продолжения спора.
|
что же в вашем понимание означают слова "представление о верстке"? Даже я могу легко ответить на этот вопрос, в вашем понимание верстка это верстание блоками с плавающим позиционированием ( float ). Поверь не нужно заострять свое внимаие лишь на float и сразу верстка станет простейшей до ужаса.. А особенно на таких шаблонах что ты привел мне в пример, это тупо шаблон с фиксированной шириной, и использование float'ов вообще не имеет смысла в нем. Вот с резиновыми сайтами там да, все намного сложнее, так как приходится учитывать много разных условий.
Сообщение от FINoM
|
То есть, мы (точнее ты, но я с этим согласен) пришли к тому, что валидный код — не более чем правила хорошего тона, как именование конструкторов с большой буквы в JS. Этот вопрос закрыт, хорошо.
|
Досадно что ты только сейчас об этом понял, а это лишь лишний раз доказывает то, что мои посты никто никогда не читает и не вчитывается. Об этом я писал еще в начале данного холливара. Но ты усвоил это лишь когда я написал об этом второй раз.
Сообщение от FINoM
|
Внимание, вопрос: соблюдая все эти правила, нахрена мне или кому-либо другому проверять код на валидность? Если в JS будет присутствовать «плохая» строка, например, '<span>', заставит ли это испытывать тебя то неуважение к верстальщику с невалидным кодом, которое описано тобой выше? Если нет, то зачем и кому эти валидаторы нужны?
|
Ну если говорить о скриптах, то собственно ответ очевиден. Я не люблю когда JS присутствует прямо в коде HTML, лично я все скрипты храню там где им место, в файлах .js. Это мое ИМХО. Насчет корявости или чистоты написания скриптов, это уже совсем другая темя и никак не поддается на текущею тему данного холливара.