Показать сообщение отдельно
  #28 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 17:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от FINoM
Я и не ожидал от тебя объяснения обоснованности использования валидаторов, своим улыниванием от ответа ты и сам понял, что они никому не нужны (по крайней мере, с практической точки зрения).
нет, я просто понял что тебе вталкивать что-то это как стене вталкивать что-то. Если хочешь знать конкретно почему валидный код это хорошо, посерфи инет на эту тему, тебе много ответов дадут на эту тему если ты в них прям так сильно нуждаешься. И ты не прав насчет того что я сам понял что они никому не нужны. Я в курсе что они никому не нужны, но я все так же придерживаюсь своего мнения и буду придерживаться. И это одна из важных частей в моей работе и при приеме коллег/сотрудников этот пункт всегда был и будет одним из важных для меня. ИМХО

вот для примера небольшая статейка на эту тему: http://www.xiper.net/collect/weekday...alid-html.html

Последний раз редактировалось devote, 14.05.2012 в 18:10.