Меню слева жесть, справа полужесть.
Слева чтобы найти нужный пункт я ложен пройтись по всем ссылкам которые выезжают (долговато) и только тогда появляется название. Т.е. вместо того чтобы прочитать все быстро пункты и кликнуть куда надо я получаю какое то выезжание которое не экономит мое время
Только не говорите интуиция должна сработать... я хотел бы увидеть все сразу взвесить и перейти туда куда более вероятно. Взвесить не выходит нужно запоминать пункты, а потом в голове взвешивать, а если забыл снова наводить.
Правое меню я оценил полужесть. Смотрите как классно выглядят "каши" и "закуски" и все остальные короткие названия. И посмотрите как выглядят полуторчащие задницы непонятно чего, пока не откроешь иногда даже не догодаешся.
Если бы правое перенести влево а слева направо ты бы получил справа жесть, написал почему. А слева(бывшее правое меню) были четко начала пунктов а задницы немного скрылись. Догадаться что там вырастает в разы. + если нет то все же можно навести и узнать. Но такие наводок уже будет намного меньше.