21.05.2012, 23:51
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
Shaci, по поводу иконок уже подсказали, что хорошо бы их в одном стиле сделать. Буду учить фотошоп...
А что именно с центром не так. Рюшечек добавить чтоли?
|
|
22.05.2012, 00:07
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Szen
|
Shaci, по поводу иконок уже подсказали, что хорошо бы их в одном стиле сделать. Буду учить фотошоп...
А что именно с центром не так. Рюшечек добавить чтоли?
|
да как объяснить, просто некрасиво, как любительский сайт пойдет, но по идее можно улучшить.
Вот например я сейчас knockout.js изучаю, вот их сайт - http://knockoutjs.com/documentation/...s-binding.html
красиво ? - на мой взгляд да
Две полоски сверху не нравятся, иконки поиска и рекомендовать в гугл
Бежевый фон, шрифты, (хотя здесь уже можно поспорить, фон может и норм будет).
Я не дизайнер может и не прав.
|
|
22.05.2012, 10:45
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Shaci
|
красиво ? - на мой взгляд да
|
Фон позаимствован из KDE или bioshok
В остальном у них хорошо подобраны цвета. Колорист делал.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
23.05.2012, 13:29
|
Аспирант
|
|
|
|
Мне сайт понравился .. Единственное что бы заменил я:
div id="subcont" - там где "комментарии" и "рекомендуем" поменял бы цвет с такого вяло зеленого на (например) бордовый или красный , возможно цвет виктории с заднего фона(только насыщеннее) .. Красный цвет вызывает аппетит ))
Возможно поигрался бы еще с бекграундом .. а именно его транспарентностью .. Возможно более блеклый задний фон будет меньше отвлекать от центрального контента ..
Ну это все нужно конечно смотреть и проверять - просто выкидываю идеи на вскидку...
|
|
23.05.2012, 16:38
|
|
Просто любитель
|
|
|
|
Мне понравилось. Просто, не агрессивно, приятно.
Но одно но: тормозит анимация. То немного, а то вкладки еле выползают. Chrome 19, комп рабочий 1,91 Ггц, 2 гига оперативной памяти.
|
|
23.05.2012, 21:30
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
andrey888, за идеи спасибо! Честно говоря, по поводу интенсивности бека тоже подумывал. А вот смена шрифта заголовков на более яркий - в голову просто не приходило. Нужно реализовать. ))
GuardCat, спасибо за отзыв! Анимация на базе CSS3. Похоже на компах с оперативой 2 гига и ниже CSS3-анимация притормаживает. Проверил на нетбуке примерно такой же как и у Вас конфигурации. К сожалению, не могу программным путем определять размер оперативки клиента и отключать анимацию.
|
|
23.05.2012, 21:40
|
Профессор
|
|
|
|
Сайт не плохой мне нравиться, но особой необычности не увидел,разве что меню прикольное. разрешение 1366x768 полосы прокрутки горизонтальной нет. в opera,chrome,safari,firefox,ie все хорошо.
Больше всего понравилась верстка, очень аккуратная, странно только чеж на html4 а не на 5 или xhtml?
23.05.2012, 21:44
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
GuardCat, спасибо за отзыв! Анимация на базе CSS3. Похоже на компах с оперативой 2 гига и ниже CSS3-анимация притормаживает. Проверил на нетбуке примерно такой же как и у Вас конфигурации. К сожалению, не могу программным путем определять размер оперативки клиента и отключать анимацию.
|
Не в оперативке дело, у меня
6 гб и не зависимо от этого притормаживает при выезде менюшки.
Цитата:
|
Chrome 19, комп рабочий 1,91 Ггц, 2 гига оперативной памяти.
|
у меня Chrome 18 тоже притормаживает, в мозиле и опере нормально
Последний раз редактировалось l-liava-l, 23.05.2012 в 21:48.
|
|
23.05.2012, 23:12
|
Профессор
|
|
|
|
Меню слева жесть, справа полужесть.
Слева чтобы найти нужный пункт я ложен пройтись по всем ссылкам которые выезжают (долговато) и только тогда появляется название. Т.е. вместо того чтобы прочитать все быстро пункты и кликнуть куда надо я получаю какое то выезжание которое не экономит мое время
Только не говорите интуиция должна сработать... я хотел бы увидеть все сразу взвесить и перейти туда куда более вероятно. Взвесить не выходит нужно запоминать пункты, а потом в голове взвешивать, а если забыл снова наводить.
Правое меню я оценил полужесть. Смотрите как классно выглядят "каши" и "закуски" и все остальные короткие названия. И посмотрите как выглядят полуторчащие задницы непонятно чего, пока не откроешь иногда даже не догодаешся.
Если бы правое перенести влево а слева направо ты бы получил справа жесть, написал почему. А слева(бывшее правое меню) были четко начала пунктов а задницы немного скрылись. Догадаться что там вырастает в разы. + если нет то все же можно навести и узнать. Но такие наводок уже будет намного меньше.
Последний раз редактировалось beard, 23.05.2012 в 23:14.
|
|
23.05.2012, 23:20
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
чеж на html4 а не на 5 или xhtml?
|
Ответ банальный - хостинг UCOZ. Стандарт xhtml или html5 на нем тупо не сделать.
|
|
|
|