Javascript.RU

Голосование: Оцените идею скрипта
Опции опроса
Оцените идею скрипта

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 01:32
Аватар для Szen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Szen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szen
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

Скрипт кулинарного калькулятора
Предлагаю на обсуждение скрипт кулинарного калькулятора. Его задача - перевод веса или объема пищевых продуктов из одной величины в другую. Этот скрипт можно разместить на любом сайте. Блок подстраивается под стили текущего сайта.

Скриншот:



Для того, чтобы установить этот калькулятор на сайт нужно скопировать следующий код и разместить его в удобном месте:

<div id="cookCalc" style="width:300px;">Здесь расположен <a href="http://cookerz.ru/index/vesy/0-13">кулинарный калькулятор</a> от cookerz.ru .<br>Включите выполнение JavaScript чтобы его увидеть!</div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://cookerz.ru/js/cookcalc.js"></script>
<script type="text/javascript">cookCalcInit();</script>


Рабочий пример можно посмотреть тут: http://cookerz.ru/index/vesy/0-13

Принимаются отзывы любого состава, будь то положительные или отрицательные.

ps: Если вы знаете плотность или вес тех или иных продуктов, которые отсутствуют в скрипте, то прошу ниписать сюда. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Szen, 26.02.2014 в 11:58. Причина: Исправление багов в IE
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 02:52
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Не понимаю зачем кнопка "Очистить"?
Да и кнопку "РаСсчитать" можно убрать и привязать обработчик к событию onkeydown на поле "количество" и onChange в полях выбора, чтобы результаты менялись сразу по ходу ввода и изменения данных.

При нажатии на "Получить код блока" лучше сделать автоматическое копирование в буфер и сообщение типа "Код скопирован в буфер обмена, вставьте его в HTML-код вашего сайта".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 11:56
Аватар для Szen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Szen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szen
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

Сообщение от Zuenf Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем кнопка "Очистить"?
Тоже подумал, что стоит ее убрать.

Сообщение от Zuenf Посмотреть сообщение
Да и кнопку "РаСсчитать" можно убрать и привязать обработчик к событию onkeydown на поле "количество" и onChange в полях выбора, чтобы результаты менялись сразу по ходу ввода и изменения данных.
Возьму на заметку. Возможно переделаю. Хотя кнопка мне больше нравится.

Сообщение от Zuenf Посмотреть сообщение
При нажатии на "Получить код блока" лучше сделать автоматическое копирование в буфер и сообщение типа "Код скопирован в буфер обмена, вставьте его в HTML-код вашего сайта".
Не все браузеры поддерживают копирование в буфер. А загружать скрипт дополнительным флеш-объектом не хочется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
Мастерам javascript! Помогите отладить скрипт калькулятора Romkinss Работа 3 11.03.2012 15:42
Имеется скрипт калькулятора - не пойму почему не работает tishkovav AJAX и COMET 4 15.02.2012 15:21
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Скрипт калькулятора ЕМС-почты России battrack Ваши сайты и скрипты 2 03.03.2009 20:20