Показать сообщение отдельно
  #51 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Проблема в том что народ который ложит деньги они не осознают что не они решают сколько будет она работать.

Деньги знают когда забирать те что выше совсем у потолка. Они владеют инфой когда подойдут сроки очень больших и массовых выплат что разрушат пирамиду и сми не помеха. Люди никак не заберут деньги когда захотят так как на самые большие проценты при досрочном заборе будет 0 и никто не побежит за первым криком сми снимать или забирать досрочно свои 50 баксов на 10 месяцев без процентов. Все будет продолжаться до полной выплаты. А тут уже те что у потолка курируют, когда система будет терять большие кусты, когда первые вкладчики годичные будут снимать, и все сразу стало.

1 год 4 месяца

4 месяца люди пробовали: не обман ли(годовых думаю мало было, что вложи что выкинь, веры 0), ложили, полчуали, РАБОТАЕТ, еще ложили начали звать соседей... начались годовые вкладывать

прошел год, вот и результат

Мне кажется новая длительность 6 месяцев максимум, первые три месяца без сбоев вообще.

Что я понял все это х**ня чистой воды. Рисковать кровно заработными большими суммами от 5000$ стремно, а вложить 50-100$ бесполезно через год их забрать не выйдет скорее всего, а через 6 месяцев 500-1000$ не играют никакой погоды в жизни. Нафига этот геморрой. Тема ммм не стоит даже пары сообщений я уже их написал тону.

Пойду устанавливать лучше node.js сайт, локально нужно как-то настроить...(

Последний раз редактировалось beard, 02.06.2012 в 17:36.