02.06.2012, 17:19
|
Профессор
|
|
|
|
Проблема в том что народ который ложит деньги они не осознают что не они решают сколько будет она работать.
Деньги знают когда забирать те что выше совсем у потолка. Они владеют инфой когда подойдут сроки очень больших и массовых выплат что разрушат пирамиду и сми не помеха. Люди никак не заберут деньги когда захотят так как на самые большие проценты при досрочном заборе будет 0 и никто не побежит за первым криком сми снимать или забирать досрочно свои 50 баксов на 10 месяцев без процентов. Все будет продолжаться до полной выплаты. А тут уже те что у потолка курируют, когда система будет терять большие кусты, когда первые вкладчики годичные будут снимать, и все сразу стало.
1 год 4 месяца
4 месяца люди пробовали: не обман ли(годовых думаю мало было, что вложи что выкинь, веры 0), ложили, полчуали, РАБОТАЕТ, еще ложили начали звать соседей... начались годовые вкладывать
прошел год, вот и результат
Мне кажется новая длительность 6 месяцев максимум, первые три месяца без сбоев вообще.
Что я понял все это х**ня чистой воды. Рисковать кровно заработными большими суммами от 5000$ стремно, а вложить 50-100$ бесполезно через год их забрать не выйдет скорее всего, а через 6 месяцев 500-1000$ не играют никакой погоды в жизни. Нафига этот геморрой. Тема ммм не стоит даже пары сообщений я уже их написал тону.
Пойду устанавливать лучше node.js сайт, локально нужно как-то настроить...(
Последний раз редактировалось beard, 02.06.2012 в 17:36.
|
|
02.06.2012, 18:30
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от beard
|
Проблема в том что народ который ложит деньги они не осознают что не они решают сколько будет она работать.
|
Признаюсь, что хотел вложиться. Причем, перед этим, я расчитал, что через год, если пирамида будет функционировать, она должна составлять чуть больше трех с половиной миллиардов человек (почти половину населения Земли). Но, какие-то 50 баксов не играют никакой роли, а возможный профит в размере, что-то около 40000 долларов для меня является достаточно крупной суммой, которую я мог бы потратить на недвижимость. Так что, я прекрасно осознавал риски, прекрасно понимая, что шансы на выигрыш близки к нулю, и, черт возьми, я за одну, далеко не грандиозную, гулянку, пропиваю 100 долларов, тратя только на себя — 2 раза больше тех самых 50 долларов.
Сообщение от beard
|
через 6 месяцев 500-1000$ не играют никакой погоды в жизни
|
У меня в MMM-2011 на счету 20 бонусных баксов, так что я им буду предъявлять претензии
Но я все-таки не вложил ничего, ну их нахер. Если интересно, объясню, почему.
|
|
02.06.2012, 18:44
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Признаюсь, что хотел вложиться.
|
тоже, пока не думал о реалиях и о мега случаях выплат, хотел рестарта, тоже что-то кинуть 50 бачей так как это понты, потом включил моск и понял что это тупо лажа
Сообщение от FINoM
|
Но я все-таки не вложил ничего, ну их нахер. Если интересно, объясню, почему.
|
интересно, я не спокусился на 20 бачей, хотя мозг выносили по этому поводу, а че ты их не забрал? там же можно говорили их забрать.
Последний раз редактировалось beard, 02.06.2012 в 18:53.
|
|
02.06.2012, 20:10
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от beard
|
а че ты их не забрал
|
Нужно давать свои банковские реквизиты. А за 20 баксов давать каким-то левым людям как-то неохота.
Сообщение от beard
|
интересно
|
Ну, собственно, особо-то и нечего рассказывать.
Во-первых, на сайте черт ногу сломит, ничего не понятно, синий шрифт на красном фоне, изобилие шизофренической пунктуации в виде смайликов : )))))) от самого мавроди.
Написал одному «десятнику», другому. Второй ответил, но писал как-то по-идиотски, видимо, очень спеша и путая буквы.
— Здравствуйте
— Здравыстурте
Поговорив, меня определили к другому десятнику.
Начал задавать вопросы (вполне обычные для новичка) без толлинга, иронии, всё по делу. Оказалось, что «сверхприбыльные» проценты (вроде-бы 65% месячных при годовом депозите против 20% месячных при месячном), включая вклад можно забрать хоть завтра. Последовал совершенно логичный вопрос: «Какая разница между 65% и 20%, если забрать выигрыш и вклад можно в любое время». Ответ меня поразил: «Идите на сайт и читайте, я вам что тут справочная». Нет, ну я понимаю, что система сама по себе маразматична, и люди, которые сознательно стали десятниками, в большинстве своём, — идиоты. Но, блин, если меня облапошивают, то пускай это делают вежливо, как в магазине мобильной техники. И если ты не можешь ответить на вопрос, спроси у коллег, мать их. Короче говоря, я забил. Еще глубже в это дерьмо лезть не захотелось.
Последний раз редактировалось FINoM, 02.06.2012 в 20:18.
|
|
02.06.2012, 20:50
|
Профессор
|
|
|
|
У меня не было чести разговаривать с десятниками, как можно таким плугам давать деньги . Если их ответы абсурдны.
Самое матовое то что народ не задумывается что когда говорят что кто-то снял 50 000$ то они еще не осознают что это деньги например 100 человек которые положили по 500$ и которые их наверняка не получат, шансов реально мало.
И все думают что 1 из 100 это именно он. Это все образно конечно количество вкладчиков на 50 000$ может быть в разы больше.
|
|
16.06.2012, 18:28
|
|
junior
|
|
|
|
|
16.06.2012, 18:56
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от nerv_
|
С.Мавроди объявил о крахе пирамиды "МММ-2011"
|
Хотелось бы мне сделать такие глаза, но изначально было ясно чем это кончится.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
16.06.2012, 19:04
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
изначально было ясно чем это кончится
|
Хорошо что я не азартный
|
16.06.2012, 20:02
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmахimus
|
лохов мало не бывает
|
TRUE
|
|
16.06.2012, 20:04
|
|
Профессор
|
|
|
|
хотя я почему-то стал замечать, что, либо люди умнеют, либо умные больше дают о себе знать?
|
|
|
|