Сообщение от beard
|
а че ты их не забрал
|
Нужно давать свои банковские реквизиты. А за 20 баксов давать каким-то левым людям как-то неохота.
Сообщение от beard
|
интересно
|
Ну, собственно, особо-то и нечего рассказывать.
Во-первых, на сайте черт ногу сломит, ничего не понятно, синий шрифт на красном фоне, изобилие шизофренической пунктуации в виде смайликов : )))))) от самого мавроди.
Написал одному «десятнику», другому. Второй ответил, но писал как-то по-идиотски, видимо, очень спеша и путая буквы.
— Здравствуйте
— Здравыстурте
Поговорив, меня определили к другому десятнику.
Начал задавать вопросы (вполне обычные для новичка) без толлинга, иронии, всё по делу. Оказалось, что «сверхприбыльные» проценты (вроде-бы 65% месячных при годовом депозите против 20% месячных при месячном), включая вклад можно забрать хоть завтра. Последовал совершенно логичный вопрос: «Какая разница между 65% и 20%, если забрать выигрыш и вклад можно в любое время». Ответ меня поразил: «Идите на сайт и читайте, я вам что тут справочная». Нет, ну я понимаю, что система сама по себе маразматична, и люди, которые сознательно стали десятниками, в большинстве своём, — идиоты. Но, блин, если меня облапошивают, то пускай это делают вежливо, как в магазине мобильной техники. И если ты не можешь ответить на вопрос, спроси у коллег, мать их. Короче говоря, я забил. Еще глубже в это дерьмо лезть не захотелось.