Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 01:19
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Сообщение от Shaci
эт ты зря, в большинстве случаев если хороший студент, ты как правило линейно проходишь в какую-нить норм контору(в питере есть офисы Интел, EMC, яндекс, и.т.д.либо в финляндию в нокию, ибо в какую-нить зарубежную лабораторию. , ну или накрайняк остаешься в рашке, и работаешь совместно с ними, но это хуже, ну а там как пойдет)
знаешь сколько со мной человек училось с надеждой что их должны чему то научить сначала на 1-ом курсе, потом 2-ой, 3, 4, 5-ый так и не дождались. Сейчас кто в магазе, кто на рынке торгует картошкой, кто за 100$ устроился. Все просто ждали что научат, а нет, нужно самому педалить иначе вон оно как.

Возможно те ресурсы и предлагают больше чем обычный среднебестолковый универ, но как по мне, для меня уже поздно тратить на это время . Легче самому допедалить.

ps: я например никогда не хотел быть хорошим студентом, заносить жопы за всеми преподами и решать их аморальные задачи, которые они сами не понимают зачем преподают и которые понимают что оно мне никак не пригодиться. Но они выносят моск и берут взятки еще. И рад такой возможности что позволяет учить то что действительно интересно и вероятнее будет полезным.

- конкретно в моем случае самые хорошие студенты что у нас были даже не устроились лучше чем некоторые из средних, зачем было так ботанить

Последний раз редактировалось beard, 05.06.2012 в 01:29.