Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Сообщение от Gozar
Прости меня Diablo III
вот кстати да, меня перестало переть от подобных игрулек, значит все, нет смысла даже что то делать в этом направлении, удовольствие скорее всего не получу, а просто играть потому что вышло нафиг надо.

Просто ушел интерес от мобобойства и шмотодропства и квестоходства.
  #22 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 21:16
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от beard
Просто ушел интерес
Они свою тему профукали. Толи денег на предыдущих версиях не удалось срубить много, толи менеджер облажался, толи ещё фиг знает почему, но такого количества фанатов как у Diablo II я даже не знаю у какой игрушки есть.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #23 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 21:56
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Не думали присоединиться к Питерскому Computer Science центру?
это к директору вопрос, но насколько я знаю, один из наших преподавателей в CS преподает(а еще один человек прошел курсы по биоинформатике там)
  #24 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 22:02
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
но такого количества фанатов как у Diablo II я даже не знаю у какой игрушки есть.
старкрафт наверное тоже много фанов соберет
  #25 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

кто может в кратце описать чем это может быть полезным?
Цитата:
http://ictacademy.ru/
http://compscicenter.ru/
javascript/python/other? Ктото поступал туда? Что вынес оттуда?
  #26 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 22:37

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
кто может в кратце описать чем это может быть полезным?

javascript/python/other? Ктото поступал туда? Что вынес оттуда?
ну это обучение проектное, совместные проекты с интелом, EMC, с нокиа, с другими фирмами.

Т.е. уровень обучение выше чем в обычном вузе.
  #27 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 00:45
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e

Цитата:
http://compscicenter.ru
Тут дают образование, которое должны давать в ВУЗе.
  #28 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 00:55
Профессор

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Тут дают образование, которое должны давать в ВУЗе.
а, понятно, я был в вузе, мне хватило
  #29 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 01:04

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
а, понятно, я был в вузе, мне хватило
эт ты зря, в большинстве случаев если хороший студент, ты как правило линейно проходишь в какую-нить норм контору(в питере есть офисы Интел, EMC, яндекс, и.т.д.либо в финляндию в нокию, ибо в какую-нить зарубежную лабораторию. , ну или накрайняк остаешься в рашке, и работаешь совместно с ними, но это хуже, ну а там как пойдет)
  #30 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 01:19
Профессор

Сообщение от Shaci
эт ты зря, в большинстве случаев если хороший студент, ты как правило линейно проходишь в какую-нить норм контору(в питере есть офисы Интел, EMC, яндекс, и.т.д.либо в финляндию в нокию, ибо в какую-нить зарубежную лабораторию. , ну или накрайняк остаешься в рашке, и работаешь совместно с ними, но это хуже, ну а там как пойдет)
знаешь сколько со мной человек училось с надеждой что их должны чему то научить сначала на 1-ом курсе, потом 2-ой, 3, 4, 5-ый так и не дождались. Сейчас кто в магазе, кто на рынке торгует картошкой, кто за 100$ устроился. Все просто ждали что научат, а нет, нужно самому педалить иначе вон оно как.

Возможно те ресурсы и предлагают больше чем обычный среднебестолковый универ, но как по мне, для меня уже поздно тратить на это время . Легче самому допедалить.

ps: я например никогда не хотел быть хорошим студентом, заносить жопы за всеми преподами и решать их аморальные задачи, которые они сами не понимают зачем преподают и которые понимают что оно мне никак не пригодиться. Но они выносят моск и берут взятки еще. И рад такой возможности что позволяет учить то что действительно интересно и вероятнее будет полезным.

- конкретно в моем случае самые хорошие студенты что у нас были даже не устроились лучше чем некоторые из средних, зачем было так ботанить

Последний раз редактировалось beard, 05.06.2012 в 01:29.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск