ds [.code], постараюсь сформулировать попонятнее. В общем так.
Необходимо при КАЖДОЙ загрузке страницы сделать так, чтобы она обновлялась ОДИН раз.
Дело в том, что на странице есть сложный php код, который сохраняет несколько переменный в глобальных массивах, которые нельзя удалять. При выполнении скрипта, после отправки формы на странице, пользователь получает таблицу с результатами на этой же странице. Но даже если перенаправить его на другую страницу, а потом опять на исходную, то глобальные переменные остаются и скрипт не выполняется как надо. Для того чтобы он правильно функционировал, необходимо обновить страницу. Тогда внутри скрипта произойдёт необходимая генерация и выполнение функций, всё переменные обновятся.
Таким образом всё, что мне необходимо это, чтобы вы мне ответили на уже заданные вопросы:
А как сделать так, чтобы cookie удалялись почти сразу после обновления? Что изменить в коде? Заменить expiredays? Скажите как правильно будет. Допустим надо сделать так, чтобы обновление страницы происходило почти сразу после её открытия. Думаю хватит 1 секунды. А потом, если через 10 секунд или 30 секунд я попадал на эту страницу, она опять обнавлялась 1 раз.
Эти вопросы относятся к уже приведённому здесь коду. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось SerferJS, 28.03.2008 в 14:22.
|