Сообщение от Seva1986
|
P.S. Один совет дам, заказчик как и лох, не вымрет, ищите адекватных людей которым плевать на недобраузеры типа 7 осла.
|
ну вот сами и ищите, я не из людей с притензиями, для меня заказчик в первую очередь заказчик а не лох.
Сообщение от Seva1986
|
А для меня 7 осёл как раз устаревший и мы его вообще не поддерживаем
|
Молодец, а мы поддерживаем.
Сообщение от Seva1986
|
и повторю автор темы не говорил ни слово про 7 осла
|
Здесь никто не говорит вообще про какие-либо браузеры, дык может вообще про все забудем?
Сообщение от Seva1986
|
А такие как ты которые поощряют этих некрофилов как раз основная причина того что пользователи довольно комфортно себя чувствуют на всяком старье и им лень поставить нормальный браузер
|
Такой как я в первую очередь деньги зарабатывает, в бизнесе нет понятия "Послать нах*й", в противном случае весь бизнес будет идти херово или вообще здохнет.
Сообщение от Seva1986
|
И ещё одно, лучше писать нормальный код который работает не везде, чем говнокодить ради того чтобы во всяком дерьме это поддерживалось, а если дерьмо так сильно важно то в одельном css или скрипте фиксим
|
Тебе не всели равно как люди пишут? Ты всеравно туда не полезешь, код тебе не переписывать, за мной работу никогда никто не переделывает. Во вторых я пишу испульзую новые технологие в тех случаях когда они пусть даже и на 90% работают в ИЕ, но если в ИЕ вся страница едет, то просто тупо переверстываю на таблицах.
И мне срать на ваше мнение и чее либо. Может для вас это старье, для меня по стандарту работает. Если спецификация не запрещает, сайт не тормозит, то меня вполне устраивает. Мои сайты все валидны, запретов на таблицы нет. Хотя я и не так часто их юзаю но например в верстке форм, почти всегда (Ибо формы верстать терпеть ненавижу).
И тупое понятие что блочная верстка это круто и все такое, об этом лишь лохи кричат, а когда дело доходит до реально сложной верстке, вся их блочная верска идет в жопу, потому как все начинает ехать, съезжать и т.д. Я уж не говорю о резиновых сайтах, дык там вообще блочной версткой много не сделаешь.
Сообщение от Seva1986
|
то в одельном css или скрипте фиксим
|
а зачем мне юзать лишнии файлы или даже скрипты? когда я знаю что это можно сделать без использования всяких хаков и даже скрипов? Чисто ради самооценки чтоль?