Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Deff,

Для особо одарённых во второй раз повторяю я не проверял во всяких недобраузерах. я просто показал примеры решений. еслиб нужно было под любой конкретный браузер сделать я бы сделал. кстати если в режим 8 из 9 переключиться то всё нормально. Да и вообще если не работает то через условные коменты делать элементрано.

А по поводу увольнений ты видимо совсем глупый еслиб ты меня уволил по несоответствию, это просто тупо, да и с чего ты взял что я на тебя работал бы, да я профессиональный верстальщик который знает свою цену. И да я перешёл с тобой на ты лень мне тебе выкать, если до тебя не доходит то что я тебе объясняю. Мне в тех темах в которых я не шарю и похуже отвечали и ничего нормально благодарил за то что объясняли, а ты критику не воспринимаешь. А мог бы сказать спасибо, и принять к сведению, а не выпендриваться.

Хватит флудить короче, тут любой видит кто правильнее решения предложил.
Пока!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Укажите Любого из гуру, кто скажет что снижение функциональности кода, есть правильное решение!
Укажите любого, кто скажет, что минусы в карму с Вашим комментом - есть правильная критика!
Укажите любого, кто скажет, что высказывания в топике "говногод"(не в первый раз замечу!) - есть адекватный подход опытного спеца!
С такими высказываниями в темах, - Вы лишь дискредитируете известный ява-форум
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 23:25
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Seva1986
Для особо одарённых во второй раз повторяю я не проверял во всяких недобраузерах. я просто показал примеры решений. еслиб нужно было под любой конкретный браузер сделать я бы сделал.
вот именно что нужно делать под все браузеры что в ходу, а не под то что вам по душе. Если я слеплю сайт который будет работать лишь в новых браузерах, заказчик от меня уйдет, вот именно поэтому и приходится лепить порой вещи которые как вам кажется устаревшими.

Для меня лично устаревшее то, что реально можно заменить во всех браузерах под которые я пишу сайт. Если ишак не умеет что-то делать, то я пожертвую новыми возможностями вставив то что по вашему мнению устаревшее, но работает везде. Нежели буду лепить новыми возможностями кривизну в старых браузерах.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

devote,

Читай внимательно мои предыдущие посты прежде чем писать мне.
Сообщение от Seva1986
я не смотрел в каком ie траблы хотя догадываюсь в 7 и ниже, во первых в нигде никто про старых ослов не писал в задаче, во вторых я скинул 4 примера выбирайте тот который работает, а для осла через условные, и кстати кому он нужен это 7 осёл уже? на статистику посмотрите. заглушку на него ставте и всё.
P.S. Один совет дам, заказчик как и лох, не вымрет, ищите адекватных людей которым плевать на недобраузеры типа 7 осла.

Сообщение от devote
Для меня лично устаревшее то, что реально можно заменить во всех браузерах под которые я пишу сайт. Если ишак не умеет что-то делать, то я пожертвую новыми возможностями вставив то что по вашему мнению устаревшее, но работает везде.
А для меня 7 осёл как раз устаревший и мы его вообще не поддерживаем, и повторю автор темы не говорил ни слово про 7 осла, а если нужно то через условные, или вообще отдельный скрипт для осла который бы это фиксил, и похер что скрипт для вёрстки зло, для ослов можно, естественно через условные коменты.
А такие как ты которые поощряют этих некрофилов как раз основная причина того что пользователи довольно комфортно себя чувствуют на всяком старье и им лень поставить нормальный браузер (не всегда конечно в этом причина иногда просто не могут по ряду причин, но таких вообще очень мало да и у большинства дома нормальные компы).

И ещё одно, лучше писать нормальный код который работает не везде, чем говнокодить ради того чтобы во всяком дерьме это поддерживалось, а если дерьмо так сильно важно то в одельном css или скрипте фиксим

Последний раз редактировалось Seva1986, 05.06.2012 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 13:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Seva1986
P.S. Один совет дам, заказчик как и лох, не вымрет, ищите адекватных людей которым плевать на недобраузеры типа 7 осла.
ну вот сами и ищите, я не из людей с притензиями, для меня заказчик в первую очередь заказчик а не лох.

Сообщение от Seva1986
А для меня 7 осёл как раз устаревший и мы его вообще не поддерживаем
Молодец, а мы поддерживаем.
Сообщение от Seva1986
и повторю автор темы не говорил ни слово про 7 осла
Здесь никто не говорит вообще про какие-либо браузеры, дык может вообще про все забудем?
Сообщение от Seva1986
А такие как ты которые поощряют этих некрофилов как раз основная причина того что пользователи довольно комфортно себя чувствуют на всяком старье и им лень поставить нормальный браузер
Такой как я в первую очередь деньги зарабатывает, в бизнесе нет понятия "Послать нах*й", в противном случае весь бизнес будет идти херово или вообще здохнет.
Сообщение от Seva1986
И ещё одно, лучше писать нормальный код который работает не везде, чем говнокодить ради того чтобы во всяком дерьме это поддерживалось, а если дерьмо так сильно важно то в одельном css или скрипте фиксим
Тебе не всели равно как люди пишут? Ты всеравно туда не полезешь, код тебе не переписывать, за мной работу никогда никто не переделывает. Во вторых я пишу испульзую новые технологие в тех случаях когда они пусть даже и на 90% работают в ИЕ, но если в ИЕ вся страница едет, то просто тупо переверстываю на таблицах.

И мне срать на ваше мнение и чее либо. Может для вас это старье, для меня по стандарту работает. Если спецификация не запрещает, сайт не тормозит, то меня вполне устраивает. Мои сайты все валидны, запретов на таблицы нет. Хотя я и не так часто их юзаю но например в верстке форм, почти всегда (Ибо формы верстать терпеть ненавижу).

И тупое понятие что блочная верстка это круто и все такое, об этом лишь лохи кричат, а когда дело доходит до реально сложной верстке, вся их блочная верска идет в жопу, потому как все начинает ехать, съезжать и т.д. Я уж не говорю о резиновых сайтах, дык там вообще блочной версткой много не сделаешь.
Сообщение от Seva1986
то в одельном css или скрипте фиксим
а зачем мне юзать лишнии файлы или даже скрипты? когда я знаю что это можно сделать без использования всяких хаков и даже скрипов? Чисто ради самооценки чтоль?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 05.06.2012 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 13:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Не тратьте время и нервы - на троля - Двуличный тип,
юлит перед начальством и выделывается в топиках.
Позволил бы он подобные высказывания в в кабинете начальства?
Нет, - только пользуется безнаказанной площадкой, красуется собственной позицией.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 03:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

Развели срач на три страницы!
По вертикали центруется либо через таблицы (или table-cell) - но этот вариант крайне не рекомендуется (могут вылезти уже другие баги), хотя если высота блоков не известна - это единственный вариант. Если высота известна то лучше через позиционирование и top:50%;margin-top:-x/2.
Всё остальное (всякие дополнительные обёртки, inline-block и line-height) - специфическая ерунда, редко находящая применение.

По горизонтали, самое простое - родителю text-align:center.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Nanto,

посмотри мой пост а потом пиши
Выравнивание по вертикали дива
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

Seva1986,
И что там такого сверхъестественного???
Четыре способа, которые работают при известной высоте.
Если такой крутой - накидай мне несколько вариантов полного центрирования без заранее заданных размеров - таблицы и их эмуляцию оставим в покое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
padding-left увеличивает ширину дива cmygeHm (X)HTML/CSS 4 26.05.2011 00:45
добавление дива в месте указателя AlexJ Элементы интерфейса 4 11.04.2011 22:05
Срезание дива по диагонали Acrossfy jQuery 15 15.10.2010 11:00
вертикальное выравнивание micscr (X)HTML/CSS 1 16.01.2010 13:50