Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Выравнивание по вертикали дива
Здравствуйте, как можно выравнить точно по центру(по вертикали) блок div, не зависимо от разрешения экрана? То есть если у монитора разрешение 800 на 600 див точнопо центру(вертикально) или если 1366 на что то там) Тото же по центру)

При чём выравнивание было бы и по горизонтали то же

Последний раз редактировалось ansi_str, 23.05.2012 в 19:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

вЫсота блока жестко задана?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Да, жёстко
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

position:absolute;top:50%;
margin-top:-высота блока в px;
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Ещё было бы здорово одновременно по ширине и по высоте центрировать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 21:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Гугл, не?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Не
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 21:09
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Забанили?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

По ширине то понятно margin: 0px auto;
А вот как по высоте и ширине сделать)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 22:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Всем спасибо, додумал)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
padding-left увеличивает ширину дива cmygeHm (X)HTML/CSS 4 26.05.2011 00:45
добавление дива в месте указателя AlexJ Элементы интерфейса 4 11.04.2011 22:05
Срезание дива по диагонали Acrossfy jQuery 15 15.10.2010 11:00
вертикальное выравнивание micscr (X)HTML/CSS 1 16.01.2010 13:50