Сообщение от seoneo
|
За сколько вы себя продадите?
|
Ни за сколько. Меня прежде всего интересуют условия работы. Сумма оплаты для меня вторична.
Сообщение от seoneo
|
И в каких условиях обитаете?
|
В тех, в которых получается максимум работоспособности.
Цитата:
|
1. Мы покупаем 8 часов Вашего рабочего времени.
|
Раскатал губеньку. Ты покупаешь не время, а работу.
Цитата:
|
2. Задания выполняются точно. Если в задании есть неточность или некорректность, на ваш взгляд, такие вопросы обсуждаются сразу.
|
Ага, а когда возникнет непредвиденная проектировщиком проблема, то что делать? Поэтому и существуют совещания и консультации. Хотя возможно Цитатер знает об этом, но пытается украсть побольше денег у работника: - типа сам лох, что не выяснил сразу.
Цитата:
|
3. Каждую минуту на сервер должен выкладываться скриншот Вашего экрана
|
Раскатал губеньку. Обойдешься.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...%D1%80%D 0%B0 Не люблю когда смотрят из-за плеча и сам никогда не смотрю, считаю это вмешательством в рабочее пространство работника.
Цитата:
|
4. Использование личных icq, skype и т.п. в рабочее время не допускается.
|
Могу сказать куда пойти. Знаю где хороший хрен произрастает. По пункту три туда же.
Цитата:
|
Дисциплину держим просто и понятно: опоздали на минуту - минус 1 доллар, второй раз - минус 2, третий раз - минус 4. Опаздывайте.
|
С головой наверное проблемы. Это может быть проблемой только если планерка в одно и тоже время. В остальное это туда же: - за хреном.
Цитата:
|
6. В свою очередь, мы выплачиваем людям заработную плату еженедельно, чтобы они не думали, что их могут обмануть.
|
В свою очередь ты должен выплачивать зарплату ежеминутно, так же как и требуешь скриншоты иначе это неравноценный обмен.
С другой стороны я с такими "пациентами" даже не разговариваю, если мне начинают втирать подобноё, я просто прощаюсь. Смысл работы в том, чтобы она выполнялась. Кто будет делать работу начальника волновать не должно, удаленщик или его обученная собака повадырь. Главное чтобы не нарушались сроки сдачи работы и не страдало качество. Остальное от лукавого и каких-то недолеченных фобий.