Сообщение от dmitriymar
|
думаете вы один такой? 99.99999999999999999999999999999999999999..% подобных проектов и идей умерло
а не думали о том что каждый заказчик захочет свои фишки добавить,многое поменять-итого проект постоянно переписывается с нуля под каждого за мало денег
|
Я профессионально занимаюсь разрабоботкой и согласованием документации, по которой потом пишется код (не мебель, не JavaScript). Из тех проектов, в которых я участвую ~50% внедряются и экономически эффективны. На случай "каждый заказчик захочет свои фишки" у меня ответ уже подготовлен: "Базовая версия Калькулятора позволяет проектировать только корпуса, которые состоят из вертикальных секций с полками. Наполнение корпуса ящиками, обувницами, брючницами, вешело, подсветкой, и т.д. в базовой версии не поддерживается. Не смотря на это ограничение, мебельная компания может дополнять шкаф спроектированный в Калькуляторе любым наполнением.
Возможна разработка функциональность по дополнительному наполнение шкафа в рамках допсоглашения к базовой версии.".