Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 13:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от extrim-style
именно так, с ютубом проблем никогда не было.
делаем вывод из поста в саппорте и следствий с темы : проблема в JS говнокоде с сайтов.

сейчас попробую это доказать :
Цитата:
Memory: 1024 MBytes
гига памяти катастрофически мало. я открыл megaplan (у меня 3gb), всё нормально, правда, но он (firefox c megaplan) подвесил линукс на 1-2 секунды. я запустил профилирование в firebug, и он показал мне исполнение JS-кода при загрузке на время 2.3 секунды. вероятно, от этого и подвесился чутка firefox, а заодно и система.

примерное съедание памяти вкладки с сайтом мегаплан - 104 мб - 154мб. (диспетчер задач в хромиуме так сказал. первое значение после минуты спустя открытия вкладки (сборщик мусора работает), второе - при загрузке. смотреть надо на него.).

вконтакте хавает 54мб.

ОСь у вас ХР, так что ни о каких буферах не может идти и речи - т.е. сколько занято в памяти, значит столько занято, и она не освободится, пока не поубиваешь процессы.

итак, сколько памяти свободно при загрузке системы? сколько памяти свободно при открытой опере (без вкладок)?

есть ли файл подкачки?

///////
ну и хард мод, можете залезть в панель управления - администратирование - просмотр событий и искать там логи системы перед ресетом. может быть, там собака зарыта.
Сообщение от extrim-style
я не сказал свежими, я сказал "последними", дрова на мою карточку не обновляются с февраля 2010 года.
о ужас, сочувствую Вам. прочитал предложение по диагонали

Последний раз редактировалось melky, 01.07.2012 в 13:34.