Сообщение от resurection
|
Там есть лишние скрипты?
|
конечно и море, вы задумывались хотя бы о том сколько из того что вы заставляете людей загружать к себе реально нужно для работоспособности того что у вас сделано? из всех скриптов что у вас грузит, лишь 10% от силы реально требуются для работы. Остальной просто лишний груз.
И что я там нового увидел? эффект перемещения блоков, где-то кто-то написал а вы юзаете.. Нет конечно я не говорю что это запрещено, юзайте на здоровье. Но я говорю лишь к тому что когда понадобится что-то написать на чистом JS (а оно понадобится, будьте уверены) ваши программисты будут изнемогать от того что без джуквери ой как тяжко.
Сообщение от resurection
|
Ну да, гугл-аналитику там зря впихнули. Надо было её самим с ноля реализовать
|
Гугл аналитику можно отложить в сторону, и без него хватает мусора.
Сообщение от resurection
|
Для этого и были представлены наши сайты.
|
Ну видимо это не для меня, я не сторонник джуквери. Юзаю его лишь изредка, когда что-то нужно шустренько начирикать.
Сообщение от resurection
|
А вы когда-нибудь видели JQ-программистов не знающих JS? Я видел и плакал.
|
А кто их не видел то? Весь инет ими усыпан.
Если хотите хорошо программить, выкиньте джуквери, программируйте так, когда наберетесь опыта, тогда можно и к джуквери вернутся. Но по себе знаю, что не к такому количеству джуквери плагинов вы вернетесь. Потому как многое из того что вы используете, можно легко написать на чистом JS. А почему чистый JS? Да потому что оптимизация всегда хорошо, если сайт тупит, значит посещаемость у него будет низкая. А все эти эфектики, как правило нужны детям а не взрослым людям.