Сообщение от Aetae
|
Я лично придерживаюсь мнения: х*й стоит\п*да течёт - значит можно(и нужно, нех*й страдать и приобретать комплексы), всё остальное религиозные бредни.
|
я кстати тоже так считаю, но мне кажется нужно все таки чуть позже начинать потмоу что тело то созрело а мозг нет. с другой стороны мозг для ебли вроде как и не нужен, это же потребность естественная, как дышать или жрать. нужно просто детей с детства обучать как предохраняться и чтобы не залетали и.т.п. показывать порнуху и прочее чтобы были сексуально образованные. (богобыдло не оценит)
Сообщение от Aetae
|
Но вообще эта тема только для трололо и годна, из-за таких как ты нам и закроють интернеты!)
|
из-за каких таких как я)? то что я решил разобраться в этом вопросе трезво,а какой то поехавший мудак подумал что я хочу ебать детей, только из за того что я решил посметь усомниться в том что это причиняет вред, и разобраться если причиняет то какой именно вред и как бороться с этим, сделал из этого вывод что я хочу ебать и убивать детей под фонарями )) ???
Сообщение от Aetae
|
Гены как раз определяют характер: уровень агрессии, нервы, эмоции, характерные реакции и проч. (это не философские измышления, если что, а доказанный исследованиями факт, просто непопулярный)
|
можно пруф?
Сообщение от dmitriymar
|
ОК я это напишу на табличке -когда тебя на столбе подвешу
|
ебать ты поехавший)))))