Сообщение от Drimogemon
|
Суть в том чтобы делать не вредящие наркотики. Если мне нравится ебать детей расчленяя их и пья кровь из их горл и пяток (привет dmitriymar), то это не повод отказываться от этого, это лишь повод разрабатывать технологии который способны позволить мн это делать не вредя другим, а до тех пор не делать этого раузмеется.
|
спасибо, посмеялся
Сообщение от Aetae
|
Ну лично я считаю наркотики в любом проявлении - вещью для быдла. Запрещать их не надо, наоборот раздавать бесплатно в любых количествах. Для адекватного человека ничего не изменится, а то, что передохнет быдло, не ушедшие далёко от известной мыши, что нажимала до передела кнопку удовольствия - так туда и дорога.
|
а чего ты так быдло критикуешь? Быдло - это эмоционально окрашенный вариант слова норма. Остальное - извращение. Да и про удовольствия... разве дело не в том, что удовольствия у разных людей разные? А остальное - дело морали...
Сообщение от Aetae
|
Кстати подтекста клипа согласен - галимая пропаганда,
|
а в чем пропаганда? Не похоже.
Сообщение от Aetae
|
Да, вещь. Нынче меня на аниме тянет по старой памяти, но смотреть могу только эпик вин, потому за последние пару лет посмотрел только hellsig ova и dmc. Если пропустил какой действительно настоящий лютый вин, без стандартных штампов - посоветуй в ответ.)
|
а какие еще лютые вины тебе понравились? Может я как-то неправильно понял? С одной стороны ты против быдла, с другой - за epic win. Взаимоисключающие параграфы детектед