Показать сообщение отдельно
  #147 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 22:32
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

Сообщение от melky
полнейшая ересь. а потом будут появляться глупые вопросы, вроде "пролетит ли бутылка через маршрутку, если бросить бутылку в окно в направлении другого окна? маршрутка едет со скоростью 80 км\ч", который сегодня я услыхал.
Если примерная длина окна будет 30 см, а проем в автобусе в ширине метра 2. То: 80 км/ч ~ 22 м/с, то у бутылки будет лишь: 0.3/22 ~ 0.14 cек. 
За это время она должна пролететь 2 метра: 2 / 0.14 ~ 14 м/с
Итоге, если кинуть бутылку со скоростью: 14 м/с = 51 км/ч, то она пролетит через оба окна)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1207/6f/e82f6ac822f5.jpg[/IMG] // trollface

Сообщение от Aetae
Это зря, биология - основа для генетики, а генетика это имеено то, что будет востребовано в ближайшие десятиления.(если всё не пи*нётся конечно)
Генетика оочень интересная штука.
Сообщение от 9xakep
P.P.S. я исключил биологию и лит-ру, хотя у меня есть в классе люди, учащие эту лит-ру, и эту биологию.

Сообщение от Gozar
9xakep,
Что в моей жизни основывается на химии? Я и без учебника знаю, что полиэтилен есть нежелательно, а также другие вещества и предметы, ака гвозди. В глаза тоже ничего тыкать не нужно, ака соль ибо можно ослепнуть. И что из учебника по химии мне может понадобиться в повседневной жизни? Наверное умение подсчитывать валентность.
Вот щас ты меня вообще убил. Я тебе говорил, что химия везде используется в жизни (не ты ее используешь, а ее используют, или ты никогда не пьешь лекартсва, ешь постоянно просроченные продукты (большинство в натуральном виде бы столько не хранились) или ты не ешь всякие сладости итп)

Последний раз редактировалось 9xakep, 14.07.2012 в 22:40.