Сообщение от Aetae
|
Перефразируя: "Извращение - это эмоционально окрашенный вариант слова нестандарт. ".
|
Согласен
Сообщение от Aetae
|
Отличия от нормы могут быть как положительными так и отрецательными. Норма задаётся большинством. К сожалению человечество находится на таком уровне развития, что большинство вообщее не достоно звания разумного, а потому норма - ругательство.
|
Как ты отличаешь положительные от отрицательных? Тут все определяется выбранной системой координат. Или ты знаешь единственно объективную систему, координат?
Сообщение от Aetae
|
Удовольствия одни и те же, пирамида Маслоу и всё такое. Мораль дело десятое. А вообще не понял к чему ты это.
|
Да в общем-то к тому же, что у всех свои удовольствия. И мне непонятно, какие из них лучше.
Сообщение от Aetae
|
Пропаганда сраной технофобской философии. Мне как ярому технофашисту она претит.
|
Хм, я не думал, что это именно про технологию. Но если сам автор так говорит... Но в любом случае, если это и пропаганда, то антипропаганда технофашизма. Хотя я бы не называл это пропагандой. Собственно, что говорит автор: "That song is all about someone who's drunk with technology, who thinks they're the controlling living being on this planet. It's another one I'm not singing as myself." Эта песня про то, что не надо молиться на науку.
Сообщение от Aetae
|
Как эпик вин коррелирует с быдлом? Не уловил сути.
|
Ну вроде как если ты себя считаешь не быдлом, значит вроде как и эпик вины тебя не должны интересовать, скорее что-то более андерграундное.
Сообщение от DjDiablo
|
А вот уметь думать, обязан каждый. Каждый обязан быть честным самим с собой, каждый должен поставить во главе угла истину, каждый должен беречь свою честь.
А у нас главное быть крутым и багатым/богатой - а то что это краденные деньги, или ради них пришлось делать миньет уже как бы и не важно. К чёрту мораль, к чёрту достоинство, к чёрту честь, к чёрту гордость, главное бабло.
Чему то не тому учат в школе.
|
Кому каждый обязан уметь думать? И опять эта мораль... It's evolution, baby
Сообщение от melky
|
а это утопичная цель жизни - она означает всё время двигаться вперёд, ни на секунду не останавливаясь.
|
это утопическая цель того, кто ее себе поставил