Показать сообщение отдельно
  #153 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 08:24
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от Aetae
Положительные ведут к развитию, обновлению, улучшению.
Отрецательные к увяданию, застою, разрушеню.
Сопротевляйте мощности тьмы. Ящерки овлпдеват вас!
Ну это только ответ на первый из двух вопросов. Я к тому, что это субъективно, что положительно, а что отрицательно.

Сообщение от Aetae
Ну воопервых я нигде не говорил, что не считаю.)
наверное ты имел в виду: "Ну воопервых я нигде не говорил, что не считаю.)" Вот здесь неявно говоришь:
Сообщение от Aetae
Ну лично я считаю наркотики в любом проявлении - вещью для быдла. Запрещать их не надо, наоборот раздавать бесплатно в любых количествах. Для адекватного человека ничего не изменится, а то, что передохнет быдло, не ушедшие далёко от известной мыши, что нажимала до передела кнопку удовольствия - так туда и дорога.
---
Сообщение от Aetae
Во вторых - эпик вин, это просто эпик вин(англ. эпическоая победа): словосочетание для обозначения вещи, которая по твоему мнению является выдающейся. Никакого иного смысла не несёт.
ну как, есть объективный epic win (миллионы лемингов не могут ошибаться), и есть субъективный. И употреблял ты его скорее в объективном значении:
Сообщение от Aetae
Нынче меня на аниме тянет по старой памяти, но смотреть могу только эпик вин, потому за последние пару лет посмотрел только hellsig ova и dmc. Если пропустил какой действительно настоящий лютый вин, без стандартных штампов - посоветуй в ответ.)
иначе получается: "Посоветуй мне мой субъективный лютый вин", а для этого надо иметь представление о твоих вкусах. Но это я наверное придираюсь...