Показать сообщение отдельно
  #161 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 23:32
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Как скажешь, потому что я не понимаю что ты имеешь в виду. Хельсинга я ну никак к эпик вин отнести не могу. Мне он показался крайней степенью скуки, да такой, что я даже досматривать не стал. Персонажи бесхарактерные и бездушные, ака куклы. И сюжетом он штамп чистейший.
Во первых - я говорил о hellsing ova, во вторых - hellsing в любом случае воплощение жанра "КРОВЬ! КИШКИ! УГАР!", и не нравиться он может только тем, кто это жанр не воспринимает(таких немало, да).
По поводу штампа: назовите, пожалуйста, вещи, напечатанные тем же штампом, с радостью заценю.

Хе, хе. Бывает. Однако ты знаешь о чем я говорю. Значит оно тебя всё таки задело за живое, пусть даже и дибильной концовкой.
Только концовку и помню, сложно не помнить.

Пусть леминги сами за себя говорят. Тем более что ты ясного определения эпик вина так и не дал, а я не делю аниме на эпик и не эпик. Мне пофиг. Мне либо нравиться, либо нет.
Упрощу определение окончательно: эпик вин - это то, что я называю эпик вином.)

Э, а вот тут не надо. Аниме славиться как раз силой передачи чувств персонажа, а этого у май хайме не отнять, когда она губу прикусила, злее рожи я даже в тетраде смерти не встречал. Аниме вообще построено на игре контрастов(и если всех сделать сразу крутыми, то никакого контраста не будет), что о хельсинге я сказать не могу, т.к. там вообще контраста нет.
** Вышеприведённый кусок поста является бессмысленным разглагольствованием на абстрактные темы и не несёт полезного смысла. Увы. **

И вообще с дизайном персонажей и рисовкой, это к диснею там или пиксару. А в аниме это не главное. Куча проектов с хорошей рисовкой провалились.
Я не говорил о хорошей и плохой рисовке, я говорил о стиле, приёмах и куче мелких деталей. Посмотрев в своё время тонну анимы я приобрёл навык почти со 100% вероятностью по десятку кадров определять бюджет, направление сюжета, уровень заштампованности и уровень интереса который данное аниме будет представлять для меня.

Леминги кстати признают Bocurano если чё, но тебе возможно тоже не понравиться, т.к. по тому что ты сказал невозможно сделать выводы о твоём вкусе.
Не надо делать выводов и подстраиваться. Я попросил - ты посоветовал. В списке пара наименований совпало с моими - прекрасно, значит можно попробовать остальное, нет - значит не судьба. Советуя же то что самому не нравится только на основе предположений толку не добьёшься.

Последний раз редактировалось Aetae, 15.07.2012 в 23:35.