Показать сообщение отдельно
  #162 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 01:05
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Aetae
** Вышеприведённый кусок поста является бессмысленным разглагольствованием на абстрактные темы и не несёт полезного смысла. Увы. **
Сообщение от Aetae
в своё время тонну анимы я приобрёл навык почти со 100% вероятностью по десятку кадров определять бюджет, направление сюжета, уровень заштампованности
Похоже ты утратил способность объективной оценки. Я никогда не сужу о аниме по десятку кадров, это бессмысленно, также как судить о "войне и мире" по 10 строчкам. У многих сюжет начинается с 6 серии.

Сообщение от Aetae
Не надо делать выводов и подстраиваться.
Ты видишь то, чего нет.

Сообщение от Aetae
не нравиться он может только тем, кто это жанр не воспринимает(таких немало, да).
Не нужно слишком серьезно воспринимаешь мои слова. Я сделал ответный укол на твои слова о моем вкусе. Не более. Меня это скорее позабавило.

Я люблю аниме практически всех жанров, т.к. собирался стать художником.

По поводу штампов, так хельсинг и есть штамп. Враги чистейшей воды штампик куны. Убил одного, следующий. Всемирные организации одна на другой сидит и друг другом погоняет, через раз в аниме про зог и т.д. Если я правильно помню сюжет, или то, что там называют сюжетом. Так как японцы рисуют вампиров и их врагов меня смешит до коликов, не могу удержаться от хохота, а зная их отношение к церкви невозможно серьезно проникнуться атмосферой. Я ещё понимаю когда технократия с тремя глазами, но враг хельсинга с третим глазом меня просто убил. Если D - выдерживает жанр, чувствуется атмосфера, несмотря на ниндзей, то хельсинг нет. Клоуна с клыками невозможно воспринимать серьезно. Он похож на Джокера, наверное с него и слизан, не более чем полностью.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.