Показать сообщение отдельно
  #164 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 02:05
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Aetae
Если ты не видишь того что вижу я, это не значит что этого нет.)
галлюцинации?

Сообщение от Aetae
Я говорю только то что думаю, а не привираю для пущего эффекта.
Опять видишь то, чего нет?

Сообщение от Aetae
Организации и противники - это не штамп
Штамп, да ещё и низкопробно сделанный. В тех же вратах штайнера есть организация, но она прикольная, а не скука.

Сообщение от Aetae
И хотя граница тонка, но следует понимать разницу между штампами и сюжетными ходами использующимися повсеместно.
Ну да, если склепать кучу штампов вместе, то это ещё не значит что получиться сюжет из сюжетных ходов. Хельсинг берет рисовкой, а вот сюжет выдумывать было просто некому, поэтому взяли штамп.

Сообщение от Aetae
А теперь скажите где вы видели похожих персонажей в похожем окружении, или похожие организации с похожими последовательностями действий?
А где там персонажи, кроме самого Хельсинга? Там нечего разбирать, мочи, кровище, кое как сшили белыми натками, чтобы не развалилось, но оно все равно развалилось из-за отсутствия характеров у персонажей. Характеров нет. Сюжета нет. Одна рисовка и один краденный персонаж. Собственно кроме рисовки в этом аниме ничего и нет. Из-за этого оно очень скучное. В заставке больше драйва чем во всем аниме вместе взятом. Похоже автора хватило только на заставку. Остальное рубля и бессвязный сюжет - гноби врагов. СКУЧНО. Если чё, то я про сериал, т.к. на большее меня не хватило.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 16.07.2012 в 02:07.