Сообщение от Aetae
|
Если ты не видишь того что вижу я, это не значит что этого нет.)
|
галлюцинации?
Сообщение от Aetae
|
Я говорю только то что думаю, а не привираю для пущего эффекта.
|
Опять видишь то, чего нет?
Сообщение от Aetae
|
Организации и противники - это не штамп
|
Штамп, да ещё и низкопробно сделанный. В тех же вратах штайнера есть организация, но она прикольная, а не скука.
Сообщение от Aetae
|
И хотя граница тонка, но следует понимать разницу между штампами и сюжетными ходами использующимися повсеместно.
|
Ну да, если склепать кучу штампов вместе, то это ещё не значит что получиться сюжет из сюжетных ходов. Хельсинг берет рисовкой, а вот сюжет выдумывать было просто некому, поэтому взяли штамп.
Сообщение от Aetae
|
А теперь скажите где вы видели похожих персонажей в похожем окружении, или похожие организации с похожими последовательностями действий?
|
А где там персонажи, кроме самого Хельсинга? Там нечего разбирать, мочи, кровище, кое как сшили белыми натками, чтобы не развалилось, но оно все равно развалилось из-за отсутствия характеров у персонажей. Характеров нет. Сюжета нет. Одна рисовка и один краденный персонаж. Собственно кроме рисовки в этом аниме ничего и нет. Из-за этого оно очень скучное. В заставке больше драйва чем во всем аниме вместе взятом. Похоже автора хватило только на заставку. Остальное рубля и бессвязный сюжет - гноби врагов. СКУЧНО. Если чё, то я про сериал, т.к. на большее меня не хватило.