Сообщение от Aetae
|
Если ты не видишь того что вижу я, это не значит что этого нет.)
|
"- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть"
Сообщение от Gozar
|
Я никогда не сужу о аниме по десятку кадров, это бессмысленно, также как судить о "войне и мире" по 10 строчкам. У многих сюжет начинается с 6 серии.
|
Сообщение от Aetae
|
Нет смысла давиться. Лучше чем "средне" всё равно не будет.
|
предугадать развитие сюжета невозможно. Могу сравнить с музыкой. Песня длительностью 10 минут (слушал в плеере). Начало - "унылое говно". Я о чем-то усиленно задумался и забыл переключить трек. В результате минуте на 7-ой было крутое мочилово ) Концовка - унылое говно. В целом трек оставил о себе хорошее впечатление, судя по всему из-за игры на контрастах.
Сообщение от Aetae
|
Я тоже подумывал, даж планшет вакомовский валяется. Но лень - такая лень.
|
как насчет лениться лениться?)))
Коли речь зашла об атмосфере: SIlent Hill (не в тему, да). Игрушка супер-атмосферная 2,3,4 части.
Хельсинга люблю за то, что он сумашедший
Сообщение от x-yuri
|
Нету объективного или глобального одного на всех смысла жизни, или он неизвестен. У каждого свой смысл. Я не хочу знать всё. Я хочу знать только то, что меня интересует. И это не смысл моей жизни. Собственно я даже не знаю, в чём смысл моей жизни. Не говоря обо всем человечестве. Эх, значит я всё-таки существо...
|
согласен
Сообщение от x-yuri
|
Мы живём в 3d-пространстве, смотреть вверх или вниз - это не безумие
|
не факт )
Сообщение от DjDiablo
|
7) мой мозг взрывается, когда какойнибудь хохол или узбек называет себя нигером.
|
Сообщение от DjDiablo
|
5) Мне смертельно скучно слушать музыку состоящую из пары семплов
|
эт да
Сообщение от Dim@
|
пойти что ли тетрис написать
|
мне уже давно пора, но все руки никак не дойдут. Видимо ноги доходят быстрее, чем руки )