23.07.2012, 22:09
|
|
сегодня в 12:34|Комментир
|
|
|
|
Gozar,
проблема есть одна, и она была еще Opera Next. Курсор иногда "перестает" быть стрелкой (становиться, например, как во время печатания) Стоит отвести на панель Пуска, и обратно, то стрелка вновь появляется.
P.S. Ты меня реально пугаешь, я начинаю задумываться, что не истинный гозар сидит за компом.
23.07.2012, 22:35
|
|
|
|
|
|
Сообщение от 9xakep
|
проблема есть одна, и она была еще Opera Next. Курсор иногда "перестает" быть стрелкой (становиться, например, как во время печатания) Стоит отвести на панель Пуска, и обратно, то стрелка вновь появляется.
|
реАльная проблема...
|
|
23.07.2012, 22:48
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Не встречаюсь, а если и встречался, то проблем не замечено. Я еле дождался Опера 12, пока меня всё устраивает, но как браузер для разработки - ну его нафиг. F12 рулет
|
а у меня наркоманская привязанность к хрому - только в нём могу нормально дебажить, хоть и лазаю по инету в лисе.
Сообщение от x-yuri
|
Будь проще Особенно это касается вылизанной цветовой схемы.
|
я бы с радостью, но я не привык делать всё больше трёх раз. это был третий
Сообщение от 9xakep
|
лучшей IDE
|
подсвети мне код, да скомпиль. это НЕДОредактор.
|
|
23.07.2012, 23:10
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от 9xakep
|
Стоит отвести на панель Пуска
|
У меня нет панели Пуска. Нет панели - нет проблемы. Может если её удалить, глюки Оперы пройдут?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
23.07.2012, 23:59
|
|
|
|
|
|
Gozar,
я бы с радостью уже давно поставил Ubuntu или хотяб как 2ую ОС, но слетает гарантия, которая длиться 3 года, 2 их которых уже прошли.
24.07.2012, 01:24
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от 9xakep
|
слетает гарантия
|
Бывает, не у всех проходит. Мне ни что не могло помешать поставить линь и уж тем более какая-то там гарантия.
|
|
24.07.2012, 01:56
|
|
|
|
|
|
ну знаешь, ноут купили достаточно дорогой (относительно) 35к, хоть он и стоит сейчас примерно 20к, на мой счет по сей день выполняет все задачи без каких либо тормозов
24.07.2012, 15:36
|
|
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
я бы с радостью, но я не привык делать всё больше трёх раз. это был третий
|
Отлично, теперь ты не будешь вылизывать цветовые схемы, а будешь использовать готовые. Проблема решилась сама собой...
|
|
24.07.2012, 15:38
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от x-yuri
|
Отлично, теперь ты не будешь вылизывать цветовые схемы, а будешь использовать готовые.
|
Я однажды создал цветовую схему для себя и больше ничего не вылизываю. Не понимаю проблемы. Она, что правда существует?
|
|
25.07.2012, 13:33
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
Если ты не видишь того что вижу я, это не значит что этого нет.)
|
"- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть"
Сообщение от Gozar
|
Я никогда не сужу о аниме по десятку кадров, это бессмысленно, также как судить о "войне и мире" по 10 строчкам. У многих сюжет начинается с 6 серии.
|
Сообщение от Aetae
|
Нет смысла давиться. Лучше чем "средне" всё равно не будет.
|
предугадать развитие сюжета невозможно. Могу сравнить с музыкой. Песня длительностью 10 минут (слушал в плеере). Начало - "унылое говно". Я о чем-то усиленно задумался и забыл переключить трек. В результате минуте на 7-ой было крутое мочилово ) Концовка - унылое говно. В целом трек оставил о себе хорошее впечатление, судя по всему из-за игры на контрастах.
Сообщение от Aetae
|
Я тоже подумывал, даж планшет вакомовский валяется. Но лень - такая лень.
|
как насчет лениться лениться?)))
Коли речь зашла об атмосфере: SIlent Hill (не в тему, да). Игрушка супер-атмосферная 2,3,4 части.
Хельсинга люблю за то, что он сумашедший
Сообщение от x-yuri
|
Нету объективного или глобального одного на всех смысла жизни, или он неизвестен. У каждого свой смысл. Я не хочу знать всё. Я хочу знать только то, что меня интересует. И это не смысл моей жизни. Собственно я даже не знаю, в чём смысл моей жизни. Не говоря обо всем человечестве. Эх, значит я всё-таки существо...
|
согласен
Сообщение от x-yuri
|
Мы живём в 3d-пространстве, смотреть вверх или вниз - это не безумие
|
не факт )
Сообщение от DjDiablo
|
7) мой мозг взрывается, когда какойнибудь хохол или узбек называет себя нигером.
|
Сообщение от DjDiablo
|
5) Мне смертельно скучно слушать музыку состоящую из пары семплов
|
эт да
Сообщение от Dim@
|
пойти что ли тетрис написать
|
мне уже давно пора, но все руки никак не дойдут. Видимо ноги доходят быстрее, чем руки )
|
|
|