Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 22:35
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Вопрос по PHP. Можно ли это назвать классической моделью MVC
Контроллер.
<?php

ob_start();
$id = 1;

include_once('model.php');
include_once('viev.php');

ob_end_flush();
?>

MODEL
<?php

$user = "root"; 
$passwd = ""; 
$link = mysql_connect("localhost", $user, $passwd)
or die("Could not connect : " . mysql_error());
mysql_select_db("frod") or die("Could not select database");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

	     	$select = "SELECT id,name,text,link  FROM `article` WHERE id=".$id." ";
			echo "<h1>".$select."</h1>";
			$query = sprintf($select);
			$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());

		while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) 
		{
			$array_select[] = $line;

		}

?>

VIEV
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>

<title>960 Grid System &mdash; Demo</title>

<link rel="stylesheet" href="css/text.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/960.css" />
</head>
<body>
    <div class="container_12">
    	<h2>12 Column Grid</h2>
         <div class='grid_12'>
            <b><?= $array_select[0]['id'] ?></b>
            <h2><?= $array_select[0]['name'] ?></h2>
            <p><?= $array_select[0]['text'] ?></p>
        </div>
    	<div class='clear'>
    </div>
</body>
</html>



И еще один вопрос. Можно ли в javascript создавая экземпляр обьекта изменять его методы?
И еще один вопрос. Есть ли смысл то что написано выше делать в ООП. (Как видите никаких функций нет)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 22:51
Аватар для InSys
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InSys Посмотреть профиль Найти все сообщения от InSys
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 12

Цитата:
назвать классической моделью MVC
Нет, не совсем. В классической модели MVC, контролер выполняет роль связующего звена. Т.е получает данные от модели, и воздействует на вид.
Но "неклассической" моделью MVC - вполне, так как все таки есть разделение на виды и модели)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23