Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 12:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от nerv_
термин/определение -> упрощенное определение/своими словами -> пример -> вопрос и по ответу на него судить степень усвоения материала, затем д.з.
ну да, тока вот у меня обычно "упрощенное определение/своими словами" пропускается, ибо своими словами объяснить для меня тяжкий труд.

Сообщение от nerv_
p.s.: вообще, преподавать достаточно трудно. Я скорее объясняльщик, чем преподаватель. Но объяснять стараюсь хорошо (в меру способностей). Тут все как и при написании кода - ты должен уметь предугадывать реакцию обучаемого на твои слова/жесты и т.п. Зачем? ЧТобы найти подход, т.е. донести информацию.
Сообщение от kobezzza
нужно показывать больше практики и попроще
ну да, судя по всему удаленное обучение это вообще что-то с чем-то.. Ибо объяснять что-то словами без иллюстраций еще тяжелей. Хотя конечно их можно подготовить заранее.. Но тем не менее все заранее не предвидишь.