Показать сообщение отдельно
  #61 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 12:59
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от eirnvn
Попробуйте на мне потренироваться)))))
самопровозглашенная жертва была отвергнута )
Сообщение от Gozar
Ну так ведь пациент - школьник
диагноз - школьник... ммм, что-то новенькое )
Сообщение от 9xakep
Если в говняном фильме играет знаменитый актер, то его будут смотреть, чисто из-за него. Если в нем играет никому неизвестные актеры, то его и смотреть никто не будет.
заблуждение. Говняный фильм не спасет "знаменитый актер". Скорее он захлебнется в говне говняного фильма
Сообщение от 9xakep
Хех...по всем "психологическим" тестам у меня уже состоявшийся характер.
тесты, зачастую, не показывают реальной картины, ровно так же, как и оценки в школе. Характер куется жизнью, а точнее преодолением трудностей с гордо поднятой головой (мое мнение). Кстати, железо неплохо делает характер.
Сообщение от Shaci
между 25 и 30 и далее, как мне кажется, разница невелика, человек как раз к 25 где-то сформировывается
даже не знаю, что тебе сказать. Не важно, сколько лет, если мозги размыты алкоголем/наркотой, то ума нет )
Сообщение от Gozar
Не совсем ясно, - как уважение может относиться к смеху(юмору)?
почему подчиненные смеются над тупыми шутками начальника? Да потому, что есть такие пидоры, которые "заставляют" это делать. Попробуй не засмейся, будешь "на плохом счету у шефа", а там и до увольнения не долго.
Хорошо, что я сделан не из этого теста.
По той же причине молодые секретарши позволяют лапать себя за задницу старперам начальникам - $.

Gozar, не моню в какой теме на форуме, ты упомянул аниме Кайдзи. Сейчас смотрю, пуская слюни. Класс ))) Уже второй сезон

Последний раз редактировалось nerv_, 30.07.2012 в 13:06.