Показать сообщение отдельно
  #64 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 15:08
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Shaci
между 25 и 30 и далее, как мне кажется, разница невелика
типа того, я потому так и ответил
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Ну мне где-то так и есть

Сообщение от nerv_
диагноз - школьник... ммм, что-то новенькое )
Это была отсылка к ОЯШ, небольшой намёк, так сказать. Школьники любых стран страдают симптомами(глобализма, черного и белого, правда всегда одна, до космоса рукой подать и т.д.) доведения всего до абсолютизма. Но похоже мой намек не проканал.

Сообщение от nerv_
если мозги размыты алкоголем/наркотой, то ума нет
Это лишь отчасти правда. Не так легко вымыть мозг алкоголем, хотя способности на время его потребления сильно снижаются. Тут такое дело - намного, НАМНОГО! раньше чем человек потеряет свой ум, у него откажет: печень, почки, сердце, попадет под машину или поезд. Выбирать из перечисленного по желанию или добавить что-то своё.

Средняя продолжительность мужчины 55-65 лет, мозг рассчитан где-то на 120-150 лет(не сам мозг, а скорее вся голова, вместе с сосудами и т.д. Сам мозг может и на пару тройку сотен лет потянуть). Можно пол жизни пить и мозг будет, только речевой аппарат начнет отказывать быстро и реакция замедляться.

Если же мозга изначально нет, то его и вымывать-то нечем.

Сообщение от nerv_
Попробуй не засмейся, будешь "на плохом счету у шефа"
Это относиться с той же долей правды к любому другому человеку. Почти все люди любят лесть. Могут недолюбливать за это человека, но саму лесть любят почти все.

Сообщение от nerv_
ты упомянул аниме Кайдзи. Сейчас смотрю, пуская слюни. Класс ))) Уже второй сезон
Спасибо, вот это кстати хороший пример лести или благодарности

Начальником кстати не так легко быть, т.к. на нём лежит очень большой груз ответственности и ему приходиться ладить с людьми или увольнять, или пить антидепрессанты, или быть буддистом, или заработать грыжу, или геморрой. Выбрать по желанию или добавить своё

В общем-то тема про юмор очень обширна и очень неоднозначна. К умению чувствовать аудиторию тоже нужен талант.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 30.07.2012 в 15:14.