Сообщение от Shaci
|
между 25 и 30 и далее, как мне кажется, разница невелика
|
типа того, я потому так и ответил
Сообщение от Gozar
|
Ну мне где-то так и есть
|
Сообщение от nerv_
|
диагноз - школьник... ммм, что-то новенькое )
|
Это была отсылка к
ОЯШ, небольшой намёк, так сказать. Школьники любых стран страдают симптомами(глобализма, черного и белого, правда всегда одна, до космоса рукой подать и т.д.) доведения всего до абсолютизма. Но похоже мой намек не проканал.
Сообщение от nerv_
|
если мозги размыты алкоголем/наркотой, то ума нет
|
Это лишь отчасти правда. Не так легко вымыть мозг алкоголем, хотя способности на время его потребления сильно снижаются. Тут такое дело - намного,
НАМНОГО! раньше чем человек потеряет свой ум, у него откажет: печень, почки, сердце, попадет под машину или поезд. Выбирать из перечисленного по желанию или добавить что-то своё.
Средняя продолжительность мужчины 55-65 лет, мозг рассчитан где-то на 120-150 лет(не сам мозг, а скорее вся голова, вместе с сосудами и т.д. Сам мозг может и на пару тройку сотен лет потянуть). Можно пол жизни пить и мозг будет, только речевой аппарат начнет отказывать быстро и реакция замедляться.
Если же мозга изначально нет, то его и вымывать-то нечем.
Сообщение от nerv_
|
Попробуй не засмейся, будешь "на плохом счету у шефа"
|
Это относиться с той же долей правды к любому другому человеку. Почти все люди любят лесть. Могут недолюбливать за это человека, но саму лесть любят почти все.
Сообщение от nerv_
|
ты упомянул аниме Кайдзи. Сейчас смотрю, пуская слюни. Класс ))) Уже второй сезон
|
Спасибо, вот это кстати хороший пример лести или благодарности
Начальником кстати не так легко быть, т.к. на нём лежит очень большой груз ответственности и ему приходиться ладить с людьми или увольнять, или пить антидепрессанты, или быть буддистом, или заработать грыжу, или геморрой. Выбрать по желанию или добавить своё
В общем-то тема про юмор очень обширна и очень неоднозначна. К умению чувствовать аудиторию тоже нужен талант.