Показать сообщение отдельно
  #31 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:11
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от logi
Deff, bes, ребята, ну пропишите же в ваши варианты сами то, что нужно, пожалуйста. Чтобы я только скопипастил (а что делать, обучаться придеца после..)). Я же дал вам все коды...
Ну, во-первых, вам тут бесплатно помогают, за вас делать никто не собирается, если хотите готовый скрипт с нуля, вам в раздел Работа, во-вторых, лично я не заметил этих всех кодов.
Из того, что представлено, лично мне не понятно, что там происходит (вы прописываете в исходный документ кнопку, а наверное хотели бы открыть дочернее окно с этой кнопкой, если так то сначала создаёте окно (например, win = window.open()), а потом записываете код этого окна, в том числе и кнопку с обработчиком (win.document.write('код кнопки и т.п') в обработчик этой кнопки и добавляете location.reload(); window.close())
Ну или так как открываете страницу в этом всплывающем окне, то код этой страницы уже может содержать кнопку с обработчиком из location.reload(); window.close(), тогда вообще ничего не нужно

Последний раз редактировалось bes, 30.07.2012 в 16:24.