Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от logi
Deff, bes, ребята, ну пропишите же в ваши варианты сами то, что нужно, пожалуйста. Чтобы я только скопипастил (а что делать, обучаться придеца после..)). Я же дал вам все коды...
Ну, во-первых, вам тут бесплатно помогают, за вас делать никто не собирается, если хотите готовый скрипт с нуля, вам в раздел Работа, во-вторых, лично я не заметил этих всех кодов.
Из того, что представлено, лично мне не понятно, что там происходит (вы прописываете в исходный документ кнопку, а наверное хотели бы открыть дочернее окно с этой кнопкой, если так то сначала создаёте окно (например, win = window.open()), а потом записываете код этого окна, в том числе и кнопку с обработчиком (win.document.write('код кнопки и т.п') в обработчик этой кнопки и добавляете location.reload(); window.close())
Ну или так как открываете страницу в этом всплывающем окне, то код этой страницы уже может содержать кнопку с обработчиком из location.reload(); window.close(), тогда вообще ничего не нужно

Последний раз редактировалось bes, 30.07.2012 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, вам тут бесплатно помогают, за вас делать никто не собирается, если хотите готовый скрипт с нуля, вам в раздел Работа, во-вторых, лично я не заметил этих всех кодов.
Да я совсем не против заплатить немного но думал, что здесь все значительно проще, и вопрос решается парой строчек кода, которые я просто не смог нагуглить. Собственно, Deff изначально дал отличный рецепт, вот только FF подвел, остальные браузеры на ура!
Из того, что я дал - это скрипт кнопки, который открывает второе окно (загрузка вложений). Что еще нужно было? Ваши элементарные (для вас) вопросы и термины наталкиваются на мое непонимание, поэтому и прошу, если можно, живые примеры скриптов, которые я смогу встроить и посмотреть. Простите, если что не так.

Последний раз редактировалось logi, 30.07.2012 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 22:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от logi
Из того, что я дал - это скрипт кнопки, который открыват второе окно (загрузка вложений). Что еще нужно было? Ваши элементарные (для вас) вопросы и термины наталкиваются на мое непонимание, поэтому и прошу, если можно, живые примеры.
Я хочу сказать, что нужно подробно описать, что хотите получить в итоге (по тому, что приведено, не понятно, а я не экстрасенс).
Есть окно, в него загружена исходная страница, из неё по нажатию (или может быть как-то по-другому) открывается другое окно, в которое загружается страница со вложением (что за вложение тоже не понятно).
Надо сделать то-то и то-то, то есть ещё раз подробно опишите процесс, а то долго уже тут говорим, толку мало (я так толком и не понял, что нужно, Deff, не знаю, наверное понял )
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kerk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kerk
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

весь процесс, можно посмотреть прямо здесь, на этом форуме
переходим в расширенный режим ответа по кнопке "ответить" или "расширенный режим"
там есть такая кнопка "Управление вложениями"
когда клацаем на нее, открывается другое окно с формой загрузки файлов
после загрузки файла в дочернем окне, в родительском обновляется список загруженных файлов
мой скрипт так же открывает новое окно, но там нет формы загрузки файлов <form>, там пхп скрипт подгружает SWFUploader, который грузит несколько файлов одновременно с отображением статистики загрузки, как то: процент залитого на сервак, прогресс бар и прочие плюшки
так вот, суть в том, что в обычном загрузчике воблы, после загрузки файла, дочернее окно обновляется и в родительском появляется загруженный файл (список)
в моем скрипт дочернее окно нЕ обновляется, и что бы появился список загруженных файлов, я ничего не смог придумать, как поставить костыль из фейк-сабмита формы со списком загруженных файлов
вызов сабмита идет в одном из файлов библиотеки SWFUpload-а - handlers.js
можете глянуть сорс страницы расширенного ответа и страницы загрузки, там есть все, что бы понять как это работает =)
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 01:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Это похожий Вариант решения ?
<script type="text/javascript">
			<!--
function Klick(c) {
 var b = document.getElementById('wrpFrame').style;
 var a=document.getElementById('form_frame');
 if(c.alt==0){c.alt=1;c.value="Закрыть"
   a.src=a.getAttribute('data');
   b.display='block';
 }else {a.src='';b.display='none';c.value="multiupload";c.alt=0;}
}

document.write('<input type="button" value="multiupload" alt="0" onclick="Klick(this)" />\
<div id="wrpFrame"  style="display:none">\
  <iframe id="form_frame" width=900 height=600 name="form_frame" src="" data="http://uploads.ru/"></iframe>\
</div>');
			//-->
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 31.07.2012 в 01:10.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 01:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Пояснения - открываете свою форму загрузки во фрейме - производите нужные действия - закрываете
* можно открыть повторно;
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 01:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Хочу вернуться...

<input type="button" value="Закрыть" onClick="location.reload();window.close();" />

В этом случае окно просто закрывается. Может из-за того, что не успевает сработать первое? А если прописать временной интервал задержки выполнения второй функции..?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 01:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

logi,
Чем фрейм не понравился ?(В чем сомнения ?
По любому действия с вкладкой упираюца в origin policy

Последний раз редактировалось Deff, 31.07.2012 в 01:59.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 02:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Про фрейм kerk скажет, он у нас начальник
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 11:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от logi
Про фрейм kerk скажет, он у нас начальник
Начальник подключился, а я сначала подумал kerk === logi (kerk, видимо как начальник, дал понятное описание того, что происходит. )

Сообщение от logi
<input type="button" value="Закрыть" onClick="location.reload();window.close();" />
В этом случае окно просто закрывается. Может из-за того, что не успевает сработать первое? А если прописать временной интервал задержки выполнения второй функции..?
Ну почему не успевает, я для этого и ставил alert() и onbeforeunload(), чтобы проверить, работает или нет (хотя..).
Если будете прописывать после открытия дочернего окна document.write, то он просто уничтожит (перепишет) страницу, поэтому страницу лучше поместить во фрейм, кнопку в форму, по нажатию будет submit и перезагрузка.

<button id="but">click</button>
<script>
document.getElementById('but').onclick = function () {
	var win = window.open('index4.htm'); 
	var address = 'http://javascript.ru/';
	var str = '<body onbeforeunload = "return \'закрываемся\'">';
	str += '<iframe width="100%" height="50%" src=' + address + '></iframe>';
	str += '<form параметры><input name="submit" type="submit" value="click"></form>';
	win.document.write(str);
}
</script>

Последний раз редактировалось bes, 31.07.2012 в 12:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Проверка попытки закрыть браузер McLotos Opera, Safari и др. 1 13.02.2012 17:20
Как перезагрузить окно зная его имя? Olga25 Events/DOM/Window 3 19.09.2011 15:53
закрыть окно javascript Abraham Opera, Safari и др. 3 15.09.2011 12:32
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55