Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

kerk, я так понимаю, эти предложения уже для шаблона newpost_attachment...
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 23:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Deff, в вашем скрипте в начале темы #%%%%%%%%%%%%%%55 - это какое-то нужное хитросплетение, или туда можно вбить все, что угодно?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 23:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

logi,
Ды всё что угодно, главное дело - чтоб отличалась от любых воможных id в контектсе страницы (кроме обязательного символа решетки -
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kerk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kerk
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

когда писал загрузчик, не особо обращал внимание на то, как будет отображено само окно загрузки, т.е. сделал "по образу и подобию" - как у воблы:
кнопка вырисовывается яваскриптом document.write('<button>'); что бы неимущие или параноики (без яваскрипта), просто не видели ее
в принципе, можно подгружать сразу в эту страницу все то, что появляется при клике на кнопке, т.е. не открывать новое окно вообще и никаких ифреймов
но тут вопрос "красивостей", если стандартно, там просто 2 маленькие кнопачки, то в таком варианте будет портянка из интерфейса загрузчика на странице расширенного редактора, а это не всегда требуется
и опять же, нужно смотреть как в этом случае показать файлы после загрузки, наверное будет проще, хз... нужно смотреть =)
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 23:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kerk,
А загрузчик - чисто изо или и другого ? Если есть jQuery - можу пробовать украсивить
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Хм... kerk, а прикольно было бы... Ткнул в кнопку редактора - выделил нужные файлы - сохранить - и они прыг-прыг-прыг на страничку... ))))) И можно будет выкинуть кучу ненужных скриптов-рюшечек.
Вот только обновлять страницу редактора при этом нельзя. Беда...

Последний раз редактировалось logi, 01.08.2012 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 01:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от logi
Вот только обновлять страницу редактора при этом нельзя. Беда...
А - Аякс ?
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 06:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kerk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kerk
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

Сообщение от Deff
загрузчик - чисто изо или и другого ? Если есть jQuery - можу пробовать украсивить
если у вас на локалке есть установленный форум vBulletin, вы можете скачать эту хреньку и посмотреть, как все это работает
сам хак здесь, но нужна регистрация на форуме, что бы скачать вложение =)

с jQuery не работаю, незнаю почему, но вот как то не нравится эта библа мне =)
привык к YUI уже
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 09:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от kerk
если у вас на локалке есть установленный форум vBulletin
Да , к сожалению, с серверной частью - у меня по-нулям - frontend - разработчик
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
logi,
Ды всё что угодно, главное дело - чтоб отличалась от любых воможных id в контектсе страницы (кроме обязательного символа решетки -
Удивительно, но изменение "всё что угодно" на #no научило и Огненную Лису закрывать по этой кнопке дочернее окно после его перезагрузки!!!

Возникает второй вопрос: как теперь заставить делать то же самое кнопку закрытия вкладки в браузере (крест). Или, по крайней мере, чтобы только перезагружала. Или вообще чтобы не действовала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Проверка попытки закрыть браузер McLotos Opera, Safari и др. 1 13.02.2012 17:20
Как перезагрузить окно зная его имя? Olga25 Events/DOM/Window 3 19.09.2011 15:53
закрыть окно javascript Abraham Opera, Safari и др. 3 15.09.2011 12:32
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55