Показать сообщение отдельно
  #104 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 13:53
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Gozar
Как раз таки сомнение в страхе, очень четко описывает понятие - надежда. Это обычный психологический стопор(тормоз), чтобы нервы были в норме.
Ну так как ты не приводишь пример, чего не боишься, поэтому возьми то, чего не боишься, и попробуй на это понадеяться, если удастся, то мне удалось донести мысль, если нет - я пас.
Ну и лучше определения строить как не отрицания (сомнение - отрицание уверенности), иначе можно сказать, что жизнь - это не смерть, а смерть - это не жизнь, логично, но что к чему не понятно (то есть оба понятия определили, а чем каждое из них является на самом деле, так и не поняли).

Сообщение от nerv_
и это тоже ) Вообще, в последнее время на бег подсел А железо надо "тягать и жать" ) У меня в ж*пе загорелось, но сейчас просто ситуация не позволяет ($) - хочу домой купить скамью для жима лежа/сидя + стойки + штангу + блины [20, 15, 10, 5, 2.5, 1, 0.5, 0.25], "подстаканники" (резиновые штуки, на кот. штангу ставят).
Нас всю армию четырьмя упражнениями дра-или (тестом Купера называли, хотя в самом тесте Купера упражнения выполняются с другой целью), никаких штанг не надо, а развитие на все группы мышц

Сообщение от Gozar
Определения у них однако страдают.
Согласен. Лесть? Нет. Факт!