Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 12:42
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от Gozar
Спасибо, вот это кстати хороший пример лести или благодарности
лести? Она тут не уместна, раз. Два - льстить не в моей породе. Стараюсь говорить то, что думаю, но в последнее время предпочитаю молчать. Благодарности? Да ) Спасибо
Сообщение от Gozar
Начальником кстати не так легко быть
не сомневаюсь в этом
Сообщение от 9xakep
Это страх и никак не связано с уважением.
мы живем в таком мире, где все в той или иной степени взаимосвязано. Поэтому утверждать обратное просто не имеет смысла )
Сообщение от FINoM
Надо яблоки кушать?
и это тоже ) Вообще, в последнее время на бег подсел А железо надо "тягать и жать" ) У меня в ж*пе загорелось, но сейчас просто ситуация не позволяет ($) - хочу домой купить скамью для жима лежа/сидя + стойки + штангу + блины [20, 15, 10, 5, 2.5, 1, 0.5, 0.25], "подстаканники" (резиновые штуки, на кот. штангу ставят).
Сообщение от x-yuri
Почему из страха следует уважение?
Почему существует поговорка "боятся, значит уважают"?. Видимо потому, что есть такие ситуации, в которых она "работает" )
Сообщение от 9xakep
Это самый дебильный тип обучения.
это самый нормальный способ обучения
  #102 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 13:31
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от bes
Ответ так и не был дан.
Потому что вопрос дибильный. Человек не знающий, что страх может быть вызван чем угодно, не в состоянии объяснить понятие в котором он присутствует как значение. А так же ты не понимаешь, что надежда и страх неразделимы, так как одно вытекает из другого или точнее неразрывно связано с ним. Ты спутал ожидание и надежду, как и те люди, которые пытаются писать-править статьи на википедии. Как раз таки сомнение в страхе, очень четко описывает понятие - надежда. Это обычный психологический стопор(тормоз), чтобы нервы были в норме.

Сообщение от bes
хочется думать по-своему, ради бога, закрываем тему.
Хочется не то слово, которое подходит к определению. Ты не в состоянии дать нормальное объяснение, поэтому я и не требую его от тебя, а то тебя начинает заносить:
Сообщение от bes
страх - это не родовое понятие для понятия надежда, его вообще нет на пути родовых слов для понятия надежда,
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #103 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 13:47
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от nerv_
лести? Она тут не уместна, раз. Два - льстить не в моей породе.
Не парься, если читать википедию, то у них и похвала - одно и тоже что и лесть, и в этом есть большая доля истины. Определения у них однако страдают.

Цитата:
Лесть - угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности

Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы

Похвала - лестный, положительный отзыв
Вот и получается, что комплимент это неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности. Либо искреннее восхваление, если это не обычно. Грань между обычно и не обычно не определена.
  #104 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 13:53
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Gozar
Как раз таки сомнение в страхе, очень четко описывает понятие - надежда. Это обычный психологический стопор(тормоз), чтобы нервы были в норме.
Ну так как ты не приводишь пример, чего не боишься, поэтому возьми то, чего не боишься, и попробуй на это понадеяться, если удастся, то мне удалось донести мысль, если нет - я пас.
Ну и лучше определения строить как не отрицания (сомнение - отрицание уверенности), иначе можно сказать, что жизнь - это не смерть, а смерть - это не жизнь, логично, но что к чему не понятно (то есть оба понятия определили, а чем каждое из них является на самом деле, так и не поняли).

Сообщение от nerv_
и это тоже ) Вообще, в последнее время на бег подсел А железо надо "тягать и жать" ) У меня в ж*пе загорелось, но сейчас просто ситуация не позволяет ($) - хочу домой купить скамью для жима лежа/сидя + стойки + штангу + блины [20, 15, 10, 5, 2.5, 1, 0.5, 0.25], "подстаканники" (резиновые штуки, на кот. штангу ставят).
Нас всю армию четырьмя упражнениями дра-или (тестом Купера называли, хотя в самом тесте Купера упражнения выполняются с другой целью), никаких штанг не надо, а развитие на все группы мышц

Сообщение от Gozar
Определения у них однако страдают.
Согласен. Лесть? Нет. Факт!
  #105 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 13:59
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от Gozar
Вот и получается, что комплимент это неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности.
сходя из того, что написано - да

Сообщение от bes
Нас всю армию четырьмя упражнениями
не совсем понял о чем идет речь? Об упражнениях с собственным весом? Википедия про тест купера говорит только бег

Сообщение от Gozar
Не парься
да я и "не парюсь". Второй раз за два дня мне говорят, что я льщу Если, например, я скажу что FINoM в моем понимании хороший проггер, это будет считаться лестью? )

Последний раз редактировалось nerv_, 01.08.2012 в 14:06.
  #106 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 14:02

Сообщение от bes
Ну так как ты не приводишь пример, чего не боишься, поэтому возьми то, чего не боишься, и попробуй на это понадеяться, если удастся, то мне удалось донести мысль, если нет - я пас.
Нельзя донести то, чего нет. Я не боюсь -> электрон(вместо этого поставь любое слово). Но надеяться на него я не могу. Всё что ты говоришь не имеет никакого смысла.

Сообщение от bes
Ну и лучше
Кому лучше? Тебе, мне, кому-то ещё?

Сообщение от bes
иначе можно
Тут мы перешли в безразмерное ничего конкретного.

Давай сделаем попроще. Ты опровергнешь моё определение и я соглашусь, что был возможно не прав. Так как для меня важней понять самому, нежели навязать тебе своё мнение.

Итого: Надежда - это сомнение в страхе, в его необходимости.
  #107 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 14:09
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Ну сам тест Купера предназначен для оценки физического состояния организма, подряд делается несколько кругов из нескольких упражений по немного (раз 10-20), после этого замеряется пульс и т.п., по таблице смотрится уровень.
Ну у нас было таких 4 упражнения (отжимание, поднос ног в упоре лежа (как при отжимании), выпрыгивания из приседа с двух ног или по очереди с каждой, и занос ног за голову в положении лёжа), только цель там была другая - задра-ить, поэтому количество раз в одном упражнении могло длиться "вечно", также как и количество кругов, после бега - вообще ж-па (только сейчас прикольно вспоминать)
  #108 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 19:42
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от nerv_
а я решил гантели и скамью, (блины на гантели от 0.5 до 20 тоже закуплю)
  #109 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 20:10

Сообщение от Shaci
а я решил гантели и скамью
Есть боксерская груша и перчатки
  #110 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 09:59
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от Gozar
Есть боксерская груша и перчатки
Есть бревно и верёвка
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск