Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Меня больше всего интересует зачем ты его мыл? Снял бы пыль кисточкой и пропылесосил издалека, но мыть то зачем?!
Мыл только корпус и радиатор там на кисточку я бы весь день убил) очень давно стоял у людей компьюетр не чистился

Цитата:
пробовали ставить другой проц ?
мб что-то с проводком от монитора к видюхе ?
С проводком все впорядке, нет у меня процов под такой сокет mPGA478B

Цитата:
После долгой эксплуатации 90% процов пригорает к куллеру
Типично - есть ложбинка углубления вокруг пригоревшей крышки - переворачивают кулл вверх процом и часа на три заливают ложбинку ацетоном или прозрачной жидкостью для снятия лака с ногтей - чтобы не испарялся быстро - натягивают поверх конструкции целофан - ножки проца - защищают куском поролона

Потом правда нужно не забыть положить силиконовую теплозмазку - обычно продается в тубах или шприцах
Благодарю! очень познавательно, а то я в силу неопытности думал что какой то идиот его приклеил)
Цитата:
отсутствие защиты от статического электричества может также привести к результату "а почему перестало работать"
Это точно не статика, я все склоняюсь к тому что виноват фен,но проц поидее выдерживает большие температуры чем была. Материнка врятли, разве что если сломанный проц ее добил.