16.08.2012, 15:58
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Alex2000,
немного грубовато не замечаешь?
то есть создатели других сайтов по вашему не в теме?
ломали не однократно, причина? Описана выше, проверять нужно всех и вся... если вас ломают, это лишь говорит о дырах, а дыры бывают в разных местах.
Ты думаешь ты единственный за всю истории человечества кого взломали?
вот мы и вешаем ее начинающим. Прости но кто ты? Я тебя не знаю, и для меня ты начинающий.. Раз такие банальные вопросы задаешь на форуме, умный в большинстве случаев решает вопросы сам. А уж тем более такие о которых ты говоришь.
Тут кто-то доказывает обратное? Видели мы эти вирусы и не однократно, и вопросы не задавали, а решали их с той же легкостью с какой они появлялись. А появляются они еще раз повторю, в большинстве случаев по тем причинам что описаны выше.
Возможно вы прогер и крутой, но вы нихрена в администрировании не понимаете, а почему я так считаю? да все очень просто, лишь потому что задаете глупые вопросы. И если будете хамить, вам вряд ли кто-то в чем то поможет. Думаю сами должны понимать, на хамство, хамство и получите.. Если вы взрослый человек конечно.
|
Форум я думал связан с javascrip, а тут оказывается учат хорошим манерам и вы очень нежны и ранимы, я безусловно приношу вам тысячи извинений, был не прав, целую ваши ручки. Так сойдёт? Это достаточно для того чтоб вы начали обсуждать тему поста? Могу ещё добавить лести, словоблудия и пикантных подробностей наших с вами отношений.
|