16.08.2012, 15:58
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Alex2000,
немного грубовато не замечаешь?
то есть создатели других сайтов по вашему не в теме?
ломали не однократно, причина? Описана выше, проверять нужно всех и вся... если вас ломают, это лишь говорит о дырах, а дыры бывают в разных местах.
Ты думаешь ты единственный за всю истории человечества кого взломали?
вот мы и вешаем ее начинающим. Прости но кто ты? Я тебя не знаю, и для меня ты начинающий.. Раз такие банальные вопросы задаешь на форуме, умный в большинстве случаев решает вопросы сам. А уж тем более такие о которых ты говоришь.
Тут кто-то доказывает обратное? Видели мы эти вирусы и не однократно, и вопросы не задавали, а решали их с той же легкостью с какой они появлялись. А появляются они еще раз повторю, в большинстве случаев по тем причинам что описаны выше.
Возможно вы прогер и крутой, но вы нихрена в администрировании не понимаете, а почему я так считаю? да все очень просто, лишь потому что задаете глупые вопросы. И если будете хамить, вам вряд ли кто-то в чем то поможет. Думаю сами должны понимать, на хамство, хамство и получите.. Если вы взрослый человек конечно.
|
Форум я думал связан с javascrip, а тут оказывается учат хорошим манерам и вы очень нежны и ранимы, я безусловно приношу вам тысячи извинений, был не прав, целую ваши ручки. Так сойдёт? Это достаточно для того чтоб вы начали обсуждать тему поста? Могу ещё добавить лести, словоблудия и пикантных подробностей наших с вами отношений.
|
|
16.08.2012, 16:00
|
Интересующийся
|
|
|
|
Бля, как мне весело тут! Вы дивные! аж до слёз
СЦУКО, ну неужели заходя, в первый раз на любой форум, нужно такое выслушать, столько писателей пропадает.
Последний раз редактировалось Alex2000, 16.08.2012 в 16:02.
|
|
16.08.2012, 16:41
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Alex2000
|
СЦУКО, ну неужели заходя, в первый раз на любой форум, нужно такое выслушать, столько писателей пропадает.
|
не, просто надо опорожниться перед этим заходом (если не хронический понос, конечно)
|
|
16.08.2012, 17:26
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
не, просто надо опорожниться перед этим заходом (если не хронический понос, конечно)
|
А с хроническим, что делать? Не всё разжевали уважаемый.
|
|
16.08.2012, 17:30
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Alex2000
|
А с хроническим, что делать? Не всё разжевали уважаемый.
|
Памперс нужен фильтр
|
|
16.08.2012, 17:39
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
видимо о существовании этого учебника ты узнал из интернета
Здесь как раз всё свободно, клетки здесь для отдельных личностей, таких как ты.
твоими зубами можно есть только разложившееся
Думаешь без твоего пояснения никто не понял, что ты тролль?
|
Пора тебе в серпентарий. яд сдавать. Ты знаешь, что существует такой язык javascript - называется? Так вот сайт посвящён именно ему и как я уже успел понять, сайт это не твой, а следовательно ты далёк от создания здесь, хоть какого-то объекта, для личностей как я.
Для разложившегося, зубы не нужны, а вот чтоб грызть гранит науки, они как раз в пору будут. У тебя видно зубов нет, поэтому, на всё что ты способен, это хамить старшим на форумах не апеллируя, ни какими знаниями. Плохо тебя воспитали в твоём селе .
А ты боишься троллей?
Последний раз редактировалось Alex2000, 16.08.2012 в 17:42.
|
|
16.08.2012, 17:46
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
Памперс нужен фильтр
|
Ответ -отстой! не принимается, садись два!
|
|
16.08.2012, 17:52
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Я тебе решил помочь, потому что иногда помогаю оленям, сайты которых ломают. У меня не один сайт и cms у меня самописная, но её ни разу не сломали, хотя я иногда наблюдаю как пытаются.
|
И многим ты оленям помог, оленевод? Ты ж сам ни бум бум в этом вопросе, смотри сюда:
Новая вирусня в рунете?
|
|
16.08.2012, 17:58
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Alex2000
|
Пора тебе в серпентарий. яд сдавать.
|
с чего ты взял, что я злой
Сообщение от Alex2000
|
сайт это не твой
|
логичный вывод
Сообщение от Alex2000
|
а следовательно ты далёк от создания здесь, хоть какого-то объекта, для личностей как я
|
заметь я назвал тебя личностью
Сообщение от Alex2000
|
а вот чтоб грызть гранит науки, они как раз в пору будут
|
советую на это и направить свои усилия
Сообщение от Alex2000
|
У тебя видно зубов нет, поэтому, на всё что ты способен, это хамить старшим на форумах не апеллируя, ни какими знаниями.
|
насчёт старших - не факт, но как бы то ни было, раз ты такой взрослый должен понимать, что себе позволять, а что нет, а если уж старший - покажи пример как себя вести, пока этого не наблюдается
Сообщение от Alex2000
|
Плохо тебя воспитали в твоём селе
|
Видимо в твоё село вложили не мало денег для поднятия уровня образования
Сообщение от Alex2000
|
А ты боишься троллей?
|
чего их бояться, они прикольные
Последний раз редактировалось bes, 16.08.2012 в 18:05.
|
|
16.08.2012, 18:56
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Alex2000
|
И многим ты оленям помог, оленевод?
|
Пятерым. Ты не в счёт, пока.
Сообщение от Alex2000
|
Сынок
|
Сынок для меня - ты. Детка не любишь морковку, ну держи банан:
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
|
|