Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 15:26
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Ajax Get - опасность?
Здравствуйте, использую ajax примерно таким образом:
function getXmlHttp(){
  var xmlhttp;
  try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  } catch (e) {
    try {
      xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (E) {
      xmlhttp = false;
    }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}

function comment_rating(id, rate)
{
var xmlhttp = getXmlHttp();
var CommentVoteBox = document.getElementById('CommentVoteBox_'+id)
xmlhttp.open('GET', 'ajax_comments.php?act=rating&id='+id+'&rate='+rate, true)
xmlhttp.onreadystatechange = function() {
  if (xmlhttp.readyState == 4){
  CommentVoteBox.innerHTML = 'Ваш голос принят'
  }
};
xmlhttp.send(null);
CommentVoteBox.innerHTML = '<img src="loading.gif"/>';
}

Чем может грозить такое использование? Я имею ввиду передачу переменных по Url. Или это не опасно? =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 15:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Опасно это только там где ты это будешь обрабатывать и как.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 15:31
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Опасно это только там где ты это будешь обрабатывать и как.
Понятно, спасибо =).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12