Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Как получить данные из фрейма
Через gelElementById() не получаеться незнаю уже через что пробовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сколько можно уже про это спрашивать, хоть поиском бы пользовался.
Дай угадаю, а в фрейме у тебя открывается сторонний сайт?

читай
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Сколько можно уже про это спрашивать, хоть поиском бы пользовался.
Дай угадаю, а в фрейме у тебя открывается сторонний сайт?
Да сторонний сайт,искал в google не нашёл рабочего кода.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:41
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ссылку глянь
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Орёл
Да сторонний сайт,искал в google не нашёл рабочего кода.
И не найдёте.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Жаль ,а ajax с тела не будет работать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 14:10
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Используй серверный язык для подгрузки контента.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

А как же получить данные с другого сервера на javascript ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Используй серверный язык для подгрузки контента.
Я то могу на php сделать но мне надо на js
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 14:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от Орёл Посмотреть сообщение
А как же получить данные с другого сервера на javascript ?
Тебе же ответили, никак.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45
Как получить char код символа? softrix Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 14:54
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48