x-yuri чего-то не договаривает постоянно. Причём всегда избегает выражения своего мнения/видения. Может боится критики, а может это такой хитрый тактический ход. Типо пусть другие расскажут, а я решу что лучше.
Признаться, такая схема более выгодна, чем гнуть свою линию.
Меня здесь как-то критиковали за "я думаю", "ящитаю", "я бы" и т.д. Типо нехуй другим навязывать своё мнение, в любом случае в инете кто-то не прав. Есть в этом доля истины, ящитаю.
Как бы там ни было, критиковать всегда проще и безопаснее (для репутации), чем делиться мыслями.
По причине моей открытости, я продолжу троллить форумчан и коллег своим "ящитаю", хоть и мне самому не нравится такая позиция.
Но, блиать, кто-то же должен гнуть свою линию!
Мой недоделанный шаблонизатор наипиздатейший, PlantUML ахуитительный. Кто-то хочет поспорить?!
(Это риторический вопрос, если что, но я всегда готов подискутировать на эту тему)
В контексте же этой темы я не вижу смысла вести обсуждение с людьми, не имеющими к ней (теме) интереса, опыта, либо своего мнения:
Сообщение от x-yuri
|
Не могу похвастаться большим опытом в рисований диаграмм, как-то не было особой необходимости.
|
Получается, что опыта нет, но сказать или научить есть чему.
Я тоже не могу похвастаться большим опытом создания UML-диаграмм. Я год-два назад пытался что-нибудь родить. Искал инструменты. Но дальше дело не пошло - то ли инструменты не понравились, то ли я ещё зелёный был. Сейчас я нашел эту тулзу, которая изменила моё представление на создание схем. Именно поэтому (а не потому что блять в сереале увидел) я и поделился с сообществом.